понедельник, 29 июня 2015 г.

Носим только одну серьгу или две разных


Как обидно бывает, когда выходишь из дома в любимой паре серёжек, а возвращаешься лишь с одной. Почти всегда найти потерянное уже невозможно, а покупать новую идентичную пару также недоступно, да и неразумно. Всё, девушки, больше можно не переживать об этом! теперь модно носить одну серьгу))

Одна серьга

Тренд на одну серьгу снова стал актуальным этой зимой и не собирается сдавать свои позиции этим летом и в будущем сезоне. Достаём свою любимую одинокую серьгу (ведь вы же не смогли расстаться с такой красотой? и она лежит и ждёт своего часа в вашей шкатулке. Я угадала?) и смело надеваем.


Christian Dior, Balmain, Tibi


Isabel Marant, Anteprima также поддерживают идею одной серьги.

Дизайнеры предлагают не стесняться с размерами и выбирать одну очень крупную серьгу, например, в виде цветка как в коллекции Rosie Assoulin. Любители сдержанный и лаконичных решений могут остановить свой выбор на серьгах кольцах и звеньях (Donna Karan, Christian Dior).


Rosie Assoulin, Donna Karan

Как мы видим, есть два основных направления:

1. очень крупная и нарядная серьга
2. стиль минимализм, размер классический

Одну серьгу можно сочетать с любым стилем одежды. Не ограничивайте свою фантазию. Единственное, чему стоит уделить особое внимание это - причёска. Нельзя скрывать такую красоту на вашем ушке. Идеально будут смотреться любые причёски, открывающие одно ухо, волосы, уложенные набок, на косой пробор, хвост или коса набок и т. п.

Две разные серьги

Ещё одна альтернатива - сочетать две разные серьги. Это хорошее решение позволяет по-новому взглянуть на серьги, которые у вас уже есть. Может, некоторые составят достойную модную пару. Очень часто дизайнеры играют не только с дизайном и цветом, но и с размером. Бренды Nina Ricci и Oscar de la Renta уверены, что чем больше разница, тем лучше.


Nina Ricci


Oscar de la Renta, Louis Vuitton


Dior Resort

Как подобрать стильную пару?

Совсем необязательно сразу устремляться за готовыми решениями в магазин. Можно попробовать собрать интересные пары сережек из того, что уже есть, тем более, это может выглядеть гораздо интереснее. Ещё один плюс - такой комбинации вы не встретите ни у кого.

Достаньте все ваши серьги и разложите на ровной однотонной поверхности. Попробуйте собрать новые пары по следующим принципам:

1. Цвет

Сгруппируйте серьги по цвету, не обращая внимания на размер. Вы можете выбрать пару внутри одной цветовой группы. Ещё один вариант - соединить комплементарные цвета, например, чёрный и белый, синий и оранжевый, жёлтый и зелёный и т.д. Когда играете с цветом, лучше, чтобы металл был один и тот же.



2. Размер

Хотите поэкспериментировать с размером? Самый простой способ - выбрать серьги одной формы, например, серьги-кольца, и составить дуэт из маленькой и большой серёжек. Можно одну маленькую простую серьгу поставить в пару к серьге в виде грозди камней или серьге - chandelier.



3. Форма

Можно в одном ухе носить круглую серьгу, а во втором квадратную. Можно сочетать длинную металлическую серьгу и хрустальный шарик.



4. Дизайн и стиль

Очень легко комбинировать серьгу в стиле минимализм (те же кольца, палочки и т.п.) с очень нарядной серьгой. Обычный жемчужный или хрустальный гвоздик тоже может послужить менее броской деталью. Добавьте к нему в пару нарядный каскад или витиеватые цветы. Серьги могут быть абсолютно разные, но объединены одной темой, например, листик и цветок, нота и скрипичный ключ и т.п.



5. Материал

Разный металл в предыдущих способах не пойдёт на пользу, а вот если сделать его главной идеей - может стать отличным и простым ходом. Больше всего игра с материалом подойдёт для серёжек геометрической формы в стиле минимализм. Например, одинаковые серьги одной формы, но из разного металла. Если у вас есть лаконичная серьга из двух металлов (белое и жёлтое золото), выберите к ней серьгу одного из этих видов золота.

Образы








Где купить?

Название сета ссылка на магазин

Banggood

bb


Код товара:

Зайчик: SKU224965
Кошка: SKU152717
Единорог: SKU224503
Ассиметричные: SKU216895
Ящерица: SKU205387
Крыло: SKU171941


Asos

asos


Код товара:

розовая+прозрачная: 639964
геометрия: 663672
хамелеон: 676583
роза: 635430
хрустальные: 599734

2 комментария:

  1. Очень интересная и занятная статья. Тащусь, когда у девушки одна, но огромная серьга, смотрится как-то ново и очень стильно

    lapushstyle.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я тоже за оригинальность! Это ещё неизбитый приём. В наше время всё труднее выглядеть необычно, но стильно.

    ОтветитьУдалить