воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Как скрыть беременность?



В последнее время модно не скрывать беременность, а даже намеренно подчёркивать, но бывают ситуации, когда новоиспечённая мамочка не хочет привлекать внимание к животику. Часто мешает неприятная атмосфера на работе, учёба, неподходящий момент для того, чтобы афишировать такую новость или просто желание выглядеть примерно так же как и до беременности. И как же скрыть интересное положение с помощью одежды?

 Все женщины на фото ждут ребёночка.

Стиль 50-х

Подчёркнуто женственные формы нарядов 50-х очень хорошо помогают скрыть животик, а, в частности, это заслуга именно юбки солнце-клёш, в сочетании с заправленным топом или просто как часть платья. Резинка, которая будет сидеть повыше животика совсем не испортит силуэт, а пышность юбки скроет объём. При этом вы не потеряете женственность фигуры.



На мой взгляд, Блейк удалось создать очень женственный образ материнства. Свежие оттенки, декор из ромашек на юбке смотрятся на ней очень нежно и не скучно.

Носить чересчур свободную одежду ошибка. Вы будете просто большой. Мы же не хотим получить эффект балахонов Аллы Пугачёвой.



Маскировка контрастным цветом

Правило очень простое: то, что надето сверху должно контрастировать с топом. Чтобы было нагляднее лучше приведу примеры комплектов:

  • Синие жакет и джинсы + белый топ
  • бежевый кардиган + чёрный топ и брюки
  • красное пальто + бежевое платье

Таким образом мы создаём контрастную вертикаль в фигуре и вытягиваем силуэт.





Этот способ становится максимально эффективным если топы и платья подобраны также с целью скрыть интересное положение.

Завышенная талия

Слегка завышенная талия или талия-ампир то что надо во время беременности. Более хрупким женщинам подойдут оба варианта, а крупным лучше остановиться на первом. Кстати, покупая топ лучше выбрать длину до бедра или тунику. Когда живот будет расти, ваша блузочка не задерётся слишком высоко. Топ с баской, которая начинается чуть выше талии - тоже отличное решение.





Заниженная талия с напуском сверху

Сюда можно отнести платья и топы в стиле 20-х годов, а также свитера с резинкой на бёдрах, но не обтягивающих живот.





Платья трапеции

Платья А-силуэта тоже хорошо скрадывают объёмы.



Свободные топы

Топы, присборенные над животом, блузки с запахом как на картинке, а также рубашки навыпуск ваши союзники, когда вы хотите скрыть животик.



Верхняя одежда

Лучше всего маскируют беременность различные пончо и пальто в похожем стиле. Абстрактные рисунки как на верхней одежде, так и на топах/платьях отлично рассеивают внимание, а от горизонтальных полос на ближайшие месяцы лучше отказаться. Пальто прямого кроя, контрастирующее с тем, что надето под него, смотрится также хорошо.



Аксессуары

Аксессуары могут помочь. Недаром ещё Грейс Келли какое-то время ловко скрывала свою беременность от папарацци, прикрывая живот знаменитой сумочкой Kelly от Hermes. Отличным помощником в этом деле станут шарфики, длинные варианты вытянут силуэт и отвлекут внимание на себя. Опять же, нарядная расцветка будет самой эффективной. Иногда декор в районе живота тоже способствует нашей цели. Обратите внимание как редкие пёрышки на свитере удачно создают иллюзию обычного объёмного декора.



Милые читательницы, у кого есть дети. Расскажите скрывали ли вы беременность с помощью одежды? Какая вещь была вашей любимицей в этот период?


Комментариев нет:

Отправить комментарий