воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Бахрома: горячий тренд сезона осень-зима 15/16


Roberto Cavalli, Ralph Lauren

Бахрома - один из самых заметных трендов сезона осень-зима 2015/2016. Однозначно, рекомендую освежить свой гардероб покупкой хотя бы одной вещи с бахромой.

В этом сезоне бахрома используется настолько обширно, что носить её можно в любом стиле. На подиумах мы можем наблюдать этно мотивы, такие как элементы традиционного одеяния индейцев Северной Америки, а также богемные 70-е и обильную отделку классических элегантных комплектов. Появилась одежда, полностью сшитая только из бахромы. Декор любого наряда бахромой не менее актуален. И не только наряда. Она покрывает аксессуары и обувь. Это даёт огромный простор для фантазии и не ограничивает нас в выборе любимой модной вещи.


Этно

Пончо и накидки с бахромой - главные хиты этно стиля. Длина нитей может быть любая и украшать как низ изделия, так и начинаться от плеча. Самый распространённый материал - замша и шерсть.


Burberry, Chloe, Emilio Pucci

Пальто

Привычные классические силуэты приобретают новую форму за счёт модной отделки. Встречается как редкая, так и густая бахрома в тон верхней одежде. Этот тренд может стать находкой для тех, кто ищет свежие идеи украшения надоевшего пальто или любой другой одежды. Достаточно пришить бахрому, и старая вещь станет максимально трендовой.


Nina Ricci, Burberry, Valentino

Платья

Бахромой украшены платья любой длины и для любого повода как дневные, так и вечерние. Можно увидеть декоративную отделку из меха, замши, шёлковых нитей или их смеси. Платья варьируются от гладких силуэтов до очень пушистых вариантов.


Roberto Cavalli, Burberry, Balmain


Valentino, Andrew Gn, Vionnet

Топы и Юбки

Коллекция Marchesa может быть названа самой женственной и вечерней вариацией на тему бахромы. Благородные ткани, элегантность и классические силуэты очень понравятся ценительницам изящных нарядов. Sally LaPointe преследует ту же цель, предлагая нам нежный дневной комплект. Чем более мягкий образ вы хотите получить, тем более лёгким и подвижным должен быть материал бахромы. Тяжёлый кожаный элемент всегда можно сочетать с чем-то немассивным и воздушным.


Michael Kors, Zimmerman, Emilio Pucci


Marchesa, Sally LaPointe

Одежда полностью из бахромы

Вещь полностью из бахромы может стать идеальным акцентом всего образа, нарядная и объёмная она сразу привлекает к вам внимание и делает комплект ярким. Не забудьте, что такая вещь сделает вас крупнее. Не носите бахрому в проблемных зонах.


Balmain, Giorgio Armani, Nina Ricci

Аксессуары

Аксессуары с бахромой отличная палочка-выручалочка чтобы не вкладываться в одежду, но оставаться в тренде. Если вы любительница богемного стиля самым лучшим приобретением станет замшевая сумочка с бахромой. Она вам хорошо послужит и в будущем сезоне. Если вы хотите чтобы аксессуар оставался стильным ещё долгое время выбирайте оригинальное колье, брошь или браслет с металлической бахромой. Такая вещица всегда будет делать ваш даже самый простой наряд нестандартным и стильным.


Emilio Pucci, Lanvin, Nina Ricci

Главное, не перебарщивайте с обилием бахромы. Одной вещи с подобной отделкой будет достаточно для вашего комплекта. Пусть вся одежда будет проста по крою, ведь мы не хотим создать несуразный образ, разбивающий фигуру. Добавьте лаконичные аксессуары. Сделайте аккуратный макияж и маникюр, т.к. вы, однозначно, будете в центре внимания.

А вы успели уже купить что-нибудь с бахромой? Что это?

Комментариев нет:

Отправить комментарий