вторник, 24 ноября 2015 г.

Вечерняя юбка-макси: эффектный выход в свет



Уже совсем скоро начнётся череда корпоративов, официальных мероприятий, вечеринок с друзьями и праздников. Везде хочется выглядеть нарядно и стильно. Приобретение большого числа вечерних платьев сильно ударяет по бюджету, а носить их повторно уже не хочется. Идеальным решением проблемы "что надеть?" может стать юбка длины макси.

Юбка-макси поможет убить сразу двух зайцев. Вы вкладываетесь только в её покупку, меняя верх  и аксессуары, создаёте совершенно разные образы. Второе преимущество - вы выделитесь среди толпы женщин в платьях, оставаясь не менее женственной.


На подиумах

В коллекциях осень-зима 2015 предостаточно красивых моделей длинны макси и это совсем не те, приевшиеся летние юбки. В этом сезоне мы наблюдаем обилие благородных нарядных материалов, бархата и шёлка, богатой отделки цветами, серебром, а также объёмные рюши, разнофактурность и вставки другого цвета. Вывод напрашивается сам собой - юбка может быть самой изысканной. Очень актуальны сочетания в духе Голливуд-гламур, например, шёлк и мех.


Zac Posen, Christian Siriano, Alberta Feretti


Carolina Herrera, Giorgio Armani, Matthew Williamson

Гладкие классические модели по-прежнему не менее актуальны. Такую юбку вы можете комбинировать как с нарядным верхом, так и лаконичным классическим для минималистичного образа.


Michael Kors Collection, J.Crew, Vionnet

Завышенная талия

Юбка с завышенной талией в сочетании с каблуком сделает вас стройнее, а ваши ноги визуально длиннее. Тёмный контрастный пояс-кушак поможет сделать талию тоньше. Теми же свойствами обладает сочетание со свободным кроп-топом. Юбка с завышенной талией очень красиво смотрится с различными шёлковыми блузами, рубашкой мужского типа и элегантным кроп-топом а-силуэта. Мягкое сияние ткани на юбки сделает весь силуэт струящимся и лёгким, а облегающий бёдра фасон подчеркнёт женственные изгибы.



Тяжёлая ткань

Такая ткань имеет особое достоинство и красивый вечерний вид. Шёлк, парча, атлас, кружево, на подкладе или без, подходят лучше всего. Остановите свой выбор на необычных насыщенных оттенках. Можно найти красиво задрапированный вариант или лаконичную элегантную модель юбки, которая хорошо держит форму. Такой самобытный низ лучше всего дополнит топ нейтрального цвета. Для неформальных вечеринок можно приобрести кроп-топ несложного кроя.



Пайетки

Очень гламурная и крайне заметная юбка в пайетках уже не требует слишком нарядной пары. Напротив, строгий аскетичный верх придаст больше шика. Мы же не хотим выглядеть как новогодняя ёлка. Наденьте белую рубашку мужского типа или приталенный жакет с ремнём в тон юбке. Украшения также лучше оставить предельно простыми по форме. Завершите образ матовым или шёлковым клатчем жёсткой формы в тон наряду или одного из нейтральных цветов. Пусть цвет вашей юбки напоминает блеск драгоценных металлов или камней. Если вы не любите пайетки замените их на ткань с металлическим блеском.





Объём

Как и в случае тяжёлых тканей, объёмный низ требует простого верха. Перья, мех, тюль, шифон, техника-плиссе и любые пушистые ткани очень нежно смотрятся в пастельных оттенках. Это придаёт им лёгкость и романтизм. Выбирайте близкие оттенки всех элементов наряда. Небольшие изящные украшения будут смотреться гармоничнее всего.



Классическое сочетание

Здесь уже нет буйства декора. Наряды несколько консервативны и очень элегантны. Простой крой, сдержанные украшения и классические цвета являются главными составляющими такого образа. Пусть все вещи будут высокого качества, т.к. именно оно делает образ утончённым. Если хотите сделать образ чуть более сексуальным выберите топ с декольтированной спиной или блузу со средним вырезом.



Нравится ли вам такая замена платью? В каком стиле вы бы собрали наряд с длинной юбкой?

Где купить?



чёрная юбка Laura Bettini
фиолетовая с фактурными цветами Maurini
красная Blumarine, 93% вискоза, 10 450 руб


чёрная в пайетках L'Agence
фуксия Galliano 100% шёлк
золотая СН

Комментариев нет:

Отправить комментарий