понедельник, 30 ноября 2015 г.

Вера Брежнева: Ангел или Демон?



Певица, актриса, экс-солистка Виа Гры, заботливая мама и красавица Вера Брежнева в представлении, в общем-то, не нуждается, так как эта привлекательная блондинка никогда не остаётся незамеченной. Её образы сменяют друг друга, поражая контрастами, но все они потрясающе манящие. То она предстаёт в образе нежного ангела, то беззаботной девчонки, а порой это настоящая хищница и роковая женщина. Ей завидуют, подражают, её обсуждают и хотят.


Одежда

Наряды для сцены и выхода в свет разительно отличаются от повседневных. Одежда для звёздной жизни это в первую очередь сексуальность, женственность и гламур, в то время как в обычной обстановке Вера старается выглядеть естественно, расслабленно, удобно и мило. Очень приятно наблюдать, что некая естественность и лёгкость свойственна и нарядным образам. В них всегда есть какая-то приятная незавершённость и лёгкая небрежность, которая делает Брежневу непохожей на толпу деланных гламурных дамочек. В обычной жизни певица предпочитает современный городской стиль.

Главные элементы образа:

  • Пальто оверсайз и мужского типа
  • свитшот
  • объёмный свитер
  • рубашка свободная мужского типа
  • жакет в мужском стиле
  • юбки (солнце-клёш, карандаш)
  • Юбки и платья макси
  • Укороченные брюки и джинсы
  • объёмный шарф/шаль
  • кроссовки
  • классические лодочки



Цвета: бежевый, пудрово-розовый, белый, чёрный

Вера не скрывает свою любовь к бежевому, даже салон автомобиля звезды этого цвета. И это неудивительно, ведь блондинкам так к лицу пастельные оттенки. В основном на певице можно увидеть однотонные вещи, в то время как принты появляются крайне редко, пожалуй, за исключением цветочного.



Выигрышный цвет одно из главных оружий удачного образа. Вера любит сочетания классических цветов: чёрного, белого, красного. Кстати, хочу обратить внимание, что чаще всего она использует не больше двух цветов в наряде. Это упрощает составление образа, а выглядит очень эффектно.





Среди ярких цветов фигурируют красный, жёлтый, малахитовый зелёный, королевский синий.





Материалы: шёлк, шифон, шерсть, хлопок, тюль, кружево

Всё очень мягкое, воздушное и женственное.



Естественность и комфорт

Певица очень любит уютные ткани, многослойность и объём. Пальто в мужском стиле, свитер, укороченные джинсы, шарф в несколько оборотов и симпатичный рюкзачок - вот стиль на каждый день. Свободные рубашки она заправляет в юбку или носит удлинённые фасоны навыпуск. В обычной жизни она постоянно носит спортивную обувь, причём не только с джинсами, но даже с юбкой мини или макси. Летом расслабленный городской стиль разбавляется богемным. Появляются лёгкие длинные платья/юбки характерные украшения, а вот очки чаще всего остаются современными, например, с зеркальным блеском необычного цвета.





Элегантность, женственность и нежность

Собираясь на менее официальные светские мероприятия, артистка чаще всего обращается к любимым укороченным брюкам в сочетании с элегантным верхом. На презентациях клипов, фильмов и т.п. наряды могут иметь соответствующую содержанию тематику. Изделия из меха тоже встречаются, в серых, молочных и бежевых тонах, например, этот серый кардиган.





Сексуальность и провокация

Вера обязательно подчёркивает достоинства фигуры, а достоинств в наличии много. Облегающий силуэт, разрез на юбке, прозрачность, длина мини, глубокое декольте, открытый живот: артистка пробует всё. Даже в обычный повседневный образ она любит добавить немного сексуальности, например, спустив плечико у свитерка. Иногда это стиль на грани и выглядит очень провокативно. Настоящий фурор произвело вечернее платье с откровенным декольте на спине на премии Женщина года 2012 года по версии журнала Glamour. Но чаще всего открытыми остаются именно стройные ножки певицы.







Аксессуары

Сумки

Верины образы не перегружены обилием аксессуаров. Выбор сумочек очень рационален, маленький клатч бокс для вечера и большая вместительная сумка или рюкзачок в обычной жизни. Перемещаясь по городу приходится иметь под рукой много вещей, в том числе и коробочку с полезным обедом, ведь звезда старается придерживаться здорового питания. Погуглите фотографии со свадьбы, сделанные папарацци. На них отчётливо видно, что даже туда Брежнева прихватила свой любимый кожаный рюкзачок.





Шарфы и шали

Шарфов и шалей в гардеробе звезды хоть отбавляй. Она никогда не забывает прихватить такую вещицу даже в самолёт.





Очки

Больше всего Вера любит очки в яркой оправе или с зеркальным блеском необычного цвета. Их у неё очень много, но форму оправы певица предпочитает кардинально не менять. Осенью и весной цвета более спокойные, в основном чёрные, серые, коричневые и черепаховой расцветки.





Часы

Самые любимые - в мужском стиле.



Украшения

На концерты Вера больше всего любит надевать заметные нарядные серьги. В остальных случаях украшения некрупные, классические гвоздики или небольшой кулон. Очень часто певица любит вносить в свои наряды нотку богемности, дополняя образы фенечками, кожаными браслетами или браслетом, соединённым цепочкой с кольцом.



Причёска и макияж

Волосы обычно пышные, в локонах или слегка начёсаны. Иногда пряди у лица сколоты сзади. Укладка набок тоже очень в стиле Брежневой. Она делает свободный хвост или косичку сбоку или просто перекладывает распущенные волосы на одну сторону. Для макияжа глаз обычно используются серые или золотисто-коричневые тени. Помады: розовые, бежевые и персиковые, для особых случаев - ярко-красная.



Где найти вещи в стиле Веры Брежневой?

Названия вещей = ссылка на магазин


Пудровое платье в винтажном стиле
Платье-бюстье
Красное платье из шёлка


Малахитовое платье-макси
Чёрное платье с бахромой
Голубое платье с юбкой из тюля


Льдисто-розовое пальто с кашемиром
Пудровое пальто букле
Бежевое пальто с фактурой


Свитшот Haute Boheme
Свитшот с кистями
Шарф из натурального меха

Комментариев нет:

Отправить комментарий