четверг, 29 октября 2015 г.

Секреты стиля Виктории Бекхэм



Виктория Бекхэм успела проявить себя как успешная певица, бизнесвумен и мама, а также заработать статус современной иконы стиля. Именно её персональный стиль лёг за основу марки Victoria Beckham.


Одежда

Образы Виктории можно смело отнести к слегка гламурному минимализму. Как одеваться в стиле минимализм можно прочитать здесь. Лаконичные фасоны, дорогие материалы и насыщенные цвета основа её образов. Икона стиля никогда не надевает слишком много ярких украшений сразу, а грамотно расставляет акценты, причём иногда только цветом одного из элементов наряда.

В гардеробе звезды можно увидеть много классических вещей в мужском стиле, которые подчёркивают хрупкую фигуру и придают элегантности. Иногда фэшн дива одевается в стиле кэжуал, ведь она ещё и многодетная мама, которая ценит комфорт. Обувь на шпильке хоть и является приоритетом, но в последнее время Виктория позволяет себе расслабиться и выйти в город в кроссовках или балетках.

Oсновные элементы:


  • Платье-футляр
  • Юбка-карандаш
  • Белая блузка или рубашка
  • Узкие джинсы
  • Солнцезащитные очки
  • Туфли или ботильоны на шпильке
  • Объёмная сумка
  • Классические брюки, укороченные или клешёные
  • Классический жакет или пальто.




Цвет: чёрный, оранжевый, синий, серый, беж

Чёрный цвет - самый любимый. Виктория считает, что чёрная одежда подходит на любой случай жизни и смотрится очень элегантно. Более того, чёрного много не бывает и миссис Бекхэм можно очень часто увидеть одетой в чёрный total look.



Иногда она любит оттенить чёрный цвет другими тёмными оттенками, чернильно-синим, бургунди или изумрудным. Среди ярких оттенков очень часто можно увидеть насыщенный оранжевый. Пожалуй, это второй по значимости цвет. Разные оттенки синего, такие как электрик и navy, также горячо любимы и активно используются.





Color-blocking

Чёрно-белая гамма очень часто становится фоном для одного яркого элемента одежды. Виктория - поклонница техники color blocking (блоки цвета) в одежде и в основном использует чистые оттенки и гладкие фактуры. Она использует мало принтов, за исключением геометрических, сдержанной клетки, полос, кружочков.





Платье-футляр и юбка-карандаш

Звезда очень любит современные женственные образы и поэтому облегающие фигуру вещи - одни из главных составляющих гардероба.




Джинсы скинни

У Викки в гардеробе очень много джинсов разных цветов, но тёмно-синие она находит идеальным вариантом как для дневного, так и для вечернего выхода. Это очень удобная одежда, которая отлично подчёркивает стройную фигуру и прекрасно комбинируется с одеждой в стиле кэжуал и классикой.



Аксессуары

Виктория Бекхэм утверждает, что главное в создании образа это продуманные аксессуары.

Объёмная сумка

Виктория предпочитает вместительные сумки и сейчас любимицами стали, конечно же, именные Victоria Beckham, но и знаковые Birkin от Hermes, которых у этой леди целая коллекция. Способ носить сумку, придерживая её за дно, уже стал узнаваемой фишкой. И неудивительно, ведь эта модница часто делает сумку центром всего наряда.



Очки

По мнению Виктории, именно очки завершают образ и делают его безукоризненным. Любимые авиаторы и стрекозы - финальный штрих любого наряда, а не желание спрятаться от вспышек фотокамер.



Украшения

В основном это серьги лаконичной формы, такие как крупные кольца, или же благородные вечерние украшения из драгоценных камней классической формы. Обычно это либо нарядные серьги, либо заметное кольцо. Днём в роли нарядного акцента выступают часы в мужском стиле, надетые в паре с тонким браслетом в тон часам.



А вам нравится стиль Виктории? Заслуживает ли она звание современной иконы стиля?

Комментариев нет:

Отправить комментарий