четверг, 1 октября 2015 г.

Как не стать ТП?


Многие девушки любят гламурный и сексуальный стиль одежды, но часто это превращается в ужасный порношик. Мужской покой это, конечно, нарушает, но личного счастья не приносит. Всё потому что сам по себе гламур - неплохой стиль, а вот вульгарность ни к чему хорошему и долгосрочному не ведёт. А то как девушка выглядит создаёт о ней определённое впечатление, и не всегда верное.

Известная бьюти-блогер в образе ТП

Чтобы понять как выглядеть привлекательно, но не вызывающе, какие ошибки стиля нельзя допускать, нужно посмотреть кто такая ТП в представлении общества, а затем сделать работу над ошибками.


Викиреальность говорит нам, что ТП - это представительница слабого пола, обладающая низким интеллектом, высоким самомнением, низкой критичностью своих действий, невысоким уровнем духовности, но приятной наружности. Ну и, конечно, ТП никогда не признает, что она ТП.

Основы образа и принципы существования:

Обожает фотографироваться. Использует для этого все возможности. Селфи для неё ежедневная обязанность.

Гуру самопиара. В ход идут все доступные социальные сети, где можно показать товар лицом, особенно Instagram. Там осуществляется жёсткий отбор фотодоказательств ЖЗЛ и собственной исключительности.

Меня любят! Надо объяснить всем, кто не в курсе насколько это ценный и редкий экземпляр. Все цветы, подарки, покупки тщательно публикуются в подтверждение.


Активная жизнь: походы в рестораны, кино, путешествия, поездки на машине, спортзалы.

И всё это в количестве, которое могли опубликовать минимум 4 девушки.

Кредо: как в песне Серёжи Зверева.. Больше! Больше гламура, и макияжа и маникюра..



Конечно, внутренний мир нелегко поменяешь, но с одеждой можно быстро что-то сделать.

Одежда: Главные ошибки

Показать товар лицом

Типичная ошибка: декольте, дина мини и в довесок ещё различные прорези и кричащий цвет. Слишком открытый наряд. В общем, всё сразу. Как мы знаем, для того, чтобы выглядеть привлекательно необязательно открывать все части тела одновременно.



Открываем что-то одно, грудь, ноги или спину. Юбка миди и декольтированный топ отлично подчеркнут изгибы тела и в то же время оставят простор для фантазии. Мягкие тона тоже могут сделать сексуальный образ более утончённым. Любое декольте можно легко уравновесить классической или миди длиной. Если у вас короткое платье, пусть его верх будет закрытым или даже имеет рукавчик. Если хотите одеться ярко оставьте аксессуары нейтральными. Не перегружайте образ.



Неуместность

Эти наряды для пляжа, курортной зоны и т.п. Но среди движения города они смотрятся слишком откровенными. Куда можно пойти с открытым животом и остаться элегантной?



Можно остаться в рамках этого стиля и заменить топ на более длинный. Чтобы стать чуть более серьёзной, добавьте элегантный жакет в мужском стиле. Если не хочется прятать женственные формы, достаточно подобрать приталенный жакет, например, с баской.



Явная вульгарность

Ну тут и сказать нечего. Даже не кожа, а латекс. Ощущение такое, что Ким ограбила секс-шоп. Хочется сказать: "Снимите это немедленно!" Другого рецепта нет. Вообще-то, Ким Кардашьян очень часто становится примером того, как не надо делать.



Хотите выглядеть стильно и привлекательно во второй коже? Натуральная кожа - лучшее решение. Кожаное платье по фигуре - самое то. Никакого лака и обилия украшений. Чем проще образ, тем он дороже. Кожа - очень самобытна. Кожаная юбка в сочетании с топом из мягкого материала отлично придаёт пикантности женственному наряду. Кожаная куртка в сочетании с облегающим трикотажным платьем лишь подчеркнёт женственность.



Бойцовский раскрас

Чего в этой области только не встретишь. Слишком интенсивный макияж, вечерний макияж в дневное время, одновременный акцент на глаза и губы, студийный грим в обычной жизни. К тому же всё это старит.



Нужно подчеркнуть достоинства лица и не все сразу. Главное, оставаться естественной, знать меру, чувствовать время и место. Пусть выделяются либо глаза, либо губы.



Часто ли вы видите девушек, которые в погоне за сексуальным образом перебарщивают? Какое впечатление они создают? Какие еще ошибки допускают? Как должен выглядеть сексуальный женственный наряд?

2 комментария:

  1. Улыбнуло! Особенно Ким))) Хотелось бы чтобы, девушки соблюдали гармонию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ким - настоящий скандал)) у неё такие платья и в чёрном цвете есть))

      Удалить