пятница, 24 июля 2015 г.

6 способов носить платье макси летом


Богемный шик

Материал: шифон, джерси, хлопок, кружево.
Расцветка и декор: цветы, этнические принты, вышивка, бахрома, платки

Платье в богемном стиле можно носить с джинсовой или замшевой курткой или жилетом, кимоно. Очень интересным аксессуаром может стать платок, который можно небрежно накинуть на плечи или завязать на пояс в цыганском стиле. Богемный стиль требует обилия украшений, желательно из грубого металла и других натуральных материалов. Крупные очки и широкополая шляпа прекрасно завершат комплект. Если не нравятся головные уборы, на волосы можно приколоть украшения из цветов или плетёные повязки с пёрышками. Из обуви подойдут сандалии на низком, босоножки с толстым каблуком и платформой.






Casual & Relaxed шик

Материал: трикотаж и джерси
Расцветка и декор: чаще всего однотонные спокойные или нейтральные оттенки (белый, серый, чёрный, беж, хаки), полоска, отсутствие декора на платье, шарфы, платки

Джинсовые куртки и жилеты уместны и здесь, но расслабленный стиль подразумевает меньшее количество украшений. Шляпа-федора, яркий платок, объёмный шарф станут лучшим дополнением. На платье также можно надеть кимоно из мягких тканей с ненавязчивым рисунком или рубашку. Обувь на низком, кеды, кроссовки и всё, что ассоциируется с комфортом наилучшим образом впишется в образ.







В городе

Материал: шифон, шёлк, вискоза, хлопок, кружево и т.п.
Расцветка и декор: любые принты и яркость цвета, интересная отделка

Для выхода в город лучше дополнить образ классическими вещами, пиджаком, жакетом, удлинённым жилетом. Также можно надеть кожаную куртку или парку. Выбор сумки зависит от цели вашего времяпрепровождения. Наиболее удобным и практичным аксессуаром станет вместительная сумка tote. Для встреч в кафе и ресторане - клатч. Обувь может быть максимально элегантная (туфли, изящные босоножки, лоферы и балетки), так и непринуждённая (босоножки на низком, лаконичная обувь на танкетке). Идеальным аксессуаром могут послужить часы в мужском стиле, интересные серьги или браслет.





Минимализм

Материал: хлопок, шифон, кожа, искусственные материалы
Расцветка и декор: обычно однотонные платья нейтрального цвета, допустим неординарный крой

В минимализме можно сделать акцент на необычном крое наряда или нестандартном способе ношения наряда. Например, можно надеть платье с брюками из той же ткани в тон или контрастного цвета. Пиджак или жилет в мужском стиле можно надеть во время прохлады. Украшения либо очень лаконичны и не присутствуют в большом количестве, либо используется один очень креативный заметный аксессуар. Можно позволить себе аксессуары в стиле футуризм. Обувь - без лишних деталей, однотонная.





Тропический шик или Курорт

Материал: Шифон и шёлк
Расцветка и декор: растительный рисунок (цветы, листья), морская тематика (волны, ракушки, рыбы, корабли), однотонные ткани, яркие цвета, рюши, канатики и т.п.

Лучшим дополнением служит сумка tote из соломки или парусины, солнцезащитные очки, а также украшение в основной теме наряда. Очень характерный атрибут образа широкополая шляпа или федора. Обувь самая летняя: классические босоножки, вьетнамки, эспадрильи, лоферы и т.п.








Гламур

Материал: трикотаж, шифон, шёлк
Расцветка и декор: либо яркие цвета, либо пастель, драпировки, платья чаще однотонные, иногда имеют цветочный принт или акварельный рисунок, декор платья минимальный, вырезы (cut out), декольте, разрезы.

Главной особенностью являются яркие заметные аксессуары, такие как нарядный клатч, сложные украшения, металлический блеск аксессуаров. Обувь женственна и элегантна: туфли на шпильке или изящные босоножки на каблуке.





A la Russe

Материал: шёлк, шифон, хлопок
Расцветка и декор: национальные мотивы, цветы, горошек, клеточка, оборки, рюши, воланы, кружево и т.п.

Очень уместны классика, винтажные аксессуары или их имитация, различные камеи, броши, военная символика, жемчуг, бусы. Украшений обычно не слишком много, бусы или серьги. Маленькие сумочки (ридикюли, клатчи и т.п.), перчатки в сеточку. Обувь довольно изящна: лодочки, классические босоножки, ботильоны и короткие сапожки.







Длинные платья можно найти здесь. Достаточно ввести код товара в окно поиска.



SKU152652, SKU183513,



SKU235548, SKU209427



SKU198397, SKU227693


Комментариев нет:

Отправить комментарий