воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Что надеть на Новый год?



Город уже захватывает предновогодняя суета. Мы начинаем искать подарки, планировать торжество и торопимся завершить важные дела. Сейчас лучше не тянуть и решить в чём встречать Новый год, чтобы не пришлось хвататься в последний момент.

Год красной огненной обезьяны


Обезьяна - это проказливое, подвижное животное, которое любит шум и веселье. В этот раз можно позволить себе воплотить в наряде самые смелые фантазии, быть яркой и необычной. Блеск, сочные цвета и карнавальность абсолютно позволительны и даже желательны. Огненная сторона обезьянки даёт нам богатый выбор насыщенных оттенков и обилие украшений, а природная/естественная подойдёт любителям натуральной спокойной гаммы, но последним всё же лучше добавить необычных аксессуаров чтобы сделать образ праздничным.

Цвета: все оттенки красного, оранжевый, жёлтый, золотой, коралловый, хаки, песочный, кофейный, чёрный, коричневый, зелёный.

Материал: лучше всего натуральный. Бархат, шёлк, атлас, кожа.

Декор: камни, пайетки, бисер, металл, бахрома, необычные аксессуары, блестящий материал, разрезы, рюши, оригинальный дизайн.

Стихия Огня

Под картинками ссылки на магазин

Для платья выбирайте яркий огненный оттенок или нарядные розовый и коралловый. Можете поиграть с сочетаниями цветов и добавить к основному второй. Образы с комплементарными цветами (жёлтый с фиолетовым, бирюзовый и фуксия) всегда смотрятся праздничнее и контрастнее. Для более мягких сочетаний лучше использовать близкие оттенки, жёлтый с оранжевым, розовый с сиреневым и т.д. Не забудьте про необычные и даже дерзкие аксессуары.


красное перфорированное платье, серьги, клатч


платье с коралловыми цветами, коралловый клатч, кольцо с бантиком


красное платье с расшитыми плечами, стёганный клатч, браслеты из замши с клёпками


жёлтое платье, сумка с кружевом, серьги


оранжевое платье, серьги с кисточками, золотой клатч

Природа

Можно выбрать яркие цвета растительности и тропические мотивы, такие как изумрудный, фуксия, оранжевый, или остановиться на спокойных коричневом, сером, хаки или чёрном, цветах, которые напоминают расцветку обезьяны, цвет песка, деревьев. Цветы, бахрома, напоминающая лианы, а также цветные камни и кожа, словом, всё то, что нам подарила природа. Грубые материалы лучше всего сочетать с нежными и лёгкими, дополняя нарядными украшениями. Такие контрасты смотрятся максимально стильно и интересно. Не избегайте сложных фактур и плетений.



Платье с бахромой, серьги, фактурный клатч



платье цвета хаки, клатч с блеском, браслет


Чёрное платье с кожаным верхом, нарядное колье, клатч


зелёное платье, бежевый клатч, золотой браслет

Блеск

В этот раз роскошь и гламур очень органичны празднику и главному символу наступающего года. Россыпь камней, лёгкие платья из тюля и шёлка, украшения в духе 20-30-х годов, перья и мех позволят вам почувствовать себя настоящей дивой. Элегантнее всего с таким активным декором будут смотреться платья нейтральных цветов, телесного, пудрово-розового, белого, чёрного. Можете украсить нарядную причёску брошью или гребнем, накинуть меховой палантин или надеть шёлковые перчатки.



бежевое платье с кристаллами, бежевый клатч, кольца, соединённые цепочкой


платье с серебряными пайетками, пудрово-розовый клатч, двойное кольцо


чёрное платье с отделкой перьями, бархатный клатч, браслет

Жизнерадостные оттенки пастели

Обезьянка очень жизнерадостна и любит пошутить. Если вы не готовы к нейтральным и насыщенным огненным цветам предлагаю выбрать симпатичные пастельно-конфетные оттенки жёлтого, розового, сиреневого, голубого или салатового. Красивый цвет уже станет залогом красивого наряда. Добавьте к такому платью оригинальные современные аксессуары, например, стильный клатч-бокс интересной формы или оригинальным декором. Женственные украшения станут идеальным финальным штрихом.


фисташковое платье, клатч с кристаллами, колье



голубое платье-бюстье, пластиковый клатч с бантом, серьги



пастельное жёлтое платье, клатч, серьги

А в чём вы собираетесь встречать новый год? Уже нашли идеальный наряд?

Комментариев нет:

Отправить комментарий