суббота, 5 сентября 2015 г.

Lady in Red. Ваш идеальный оттенок красного.


"Жизнь, смерть, страсть, лучший способ покончить с тоской – вот что такое красное. От женщины в красном нельзя оторвать взгляда".
Валентино Гаравани



Валентино считает, что красный - лучший цвет и подходит каждой женщине. Нужно только найти правильный оттенок. Ещё одна приятная новость, что на вас будет отлично смотреться не один оттенок, а несколько.

Как выбрать?

Главным аспектом в выборе оттенка будет ваш цветотип, точнее, его составляющие и кое-что ещё:
  • сочетание с цветом кожи
  • сочетание с цветом волос
  • сочетание с цветом глаз
  • контрастность внешности
  • телосложение
  • возраст.
Цвет кожи

Тёплому оттенку кожи идут тёплые оттенки красного, холодному - холодные. Проще всего определить температуру кожу по цвету вен. Посмотрите на внутреннюю сторону руки на сгибе локтя или около запястья при естественном освещении. Синие или фиолетовые вены свидетельствуют о том, что вы обладательница холодного тона кожи, зеленоватые или желтоватые вены говорят о тёплом оттенке. Если трудно определить таким способом попробуйте приложить металлические украшения, холодному типу больше идут платина и серебро, а тёплому - золото. Есть люди с нейтральным цветом кожи, которым идёт много цветов, но они обычно имеют большую направленность в одну или другую сторону, т.е. например, нейтральный тип с основным холодным влиянием в основном носит холодную гамму, но ему к лицу некоторые тёплые тона.

Холодный тон кожи: вишня, клюква, малиновый, кармазинный, бордовый, карминово-красный

Тёплый тон кожи: корица, каштановый (красновато-коричневый), медь, красный мак, ржавый, рубиновый, алый, вермильён

Нейтральный тон кожи: цвет пожарной машины (fire engine) и дальше в зависимости от направленности холодные или тёплые тона


Весна, Осень


 Лето, Зима

Цвет волос

Блондинки с холодным тоном кожи: малиновый, гранат, клюква, ягодный щербет
Блондинки с тёплым тоном кожи: мак, коралловый, красная смородина
Брюнетки: рубиновый, ярко-малиновый, маджента, винный, бордовый, гранат, вишня.
Рыжие: оранжево-красный, томатный, красно-коричневый, рябиновый, коралловый, клубника, терракотовый.

Цвет глаз и контрастность

Чем контрастнее ваши черты, сочетание волос и кожи тем ярче и глубже оттенки вы можете себе позволить. Чем менее контрастна внешность, тем мягче тона красного. Если у вас в лице присутствует краснота, лучше отказаться от красного наряда. Он только подчёркнет недостатки.

Телосложение и возраст

Яркие цвета больше привлекают внимание и добавляют объём, поэтому лучше выглядят на женщинах стройных или спортивного телосложения. Более крупным женщинам лучше остановить свой выбор на оттенках темнее. Они поглощают свет и делают фигуру стройнее. Также более броские оттенки красного к лицу молодым женщинам, в то время как дамы в возрасте выглядят благороднее в тёмных и приглушённых тонах.



Фасон и образ

Красное платье обязательно привлечёт к вам внимание, а также ко всему внешнему виду, поэтому макияж, причёска и аксессуары должны быть безупречны. Красное платье активно акцентирует недостатки фигуры. Выбирайте фасоны подчёркивающие преимущества фигуры. Если у вас крупный живот, не надевайте платье с активным декором в этой зоне, лучше подчеркнуть красивую грудь изящным вырезом. Красное платье не обязано быть слишком сложным. Более лаконичные фасоны смотрятся более изысканно.





Shop It - Где купить?

Сылка на сайт здесь. Под каждым платьем код товара для поиска.

Тёплые тона:





SKU176967, SKU176308, SKU034873

Холодные тона:




SKU174675, SKU264981, SKU264930 (plus size)

Комментариев нет:

Отправить комментарий