понедельник, 14 сентября 2015 г.

Анджелина Джоли: Благородная Классика




Одна из самых красивых женщин Голливуда, известная актриса, режиссёр, сценарист, посол доброй воли ООН и мама 6 детей. Известно, что в повседневной жизни Анджелина Джоли относится к стилю довольно прохладно, но её выходы в свет всегда хорошо продуманы и чрезвычайно элегантны.


Одежда

Джоли верна классическому стилю, лаконичному, женственному или строгому, а порой немного дерзкому. Главная отличительная черта её образов это аристократизм, естественность и высокое качество. Она никогда не выглядит череcчур.

Главные элементы:
  • белая блуза
  • чёрный жакет
  • чёрные и серые брюки различной длины и фасонов
  • трикотажная кофточка нейтрального цвета
  • юбка-карандаш
  • платье-футляр
  • лодочки
  • классическое пальто или плащ


Цвет

Энджи - поклонница нейтральной гаммы в одежде. Её любимые цвета: чёрный, белый, серый, бежевый, коричневый. Монохромные наряды она разбавляет вкраплениями зелёного цвета. Иногда она предпочитает яркий цвет для выхода на красную ковровую дорожку. Ещё одна альтернатива - платья с цветными вставками.









Материалы: шерсть, шёлк, ангора, атлас, кожа

Классика почти во всём. Анджелина предпочитает гладкие ткани, которые хорошо держат форму для юбок, брюк и жакетов, мягкие или пушистые соответственно для блуз или кофточек. Очень часто вносит нотку дерзости в виде кожаной юбки, брюк или платья.





Юбки а-силуэта также горячо любимы звездой.



Актриса любит женственные силуэты, струящиеся платья в пол, платья-карандаши с баской или без. Как обладательница стройного тела прямоугольной формы, Анджелина старается придать фигуре больше женственных изгибов. Отсюда происходит её страсть к баскам и различным драпировкам.



По тем же причинам известная красавица неравнодушна к мужскому стилю. Одежда как из мужского гардероба подчёркивает её хрупкость.



Для этой женщины очень важно качество. Несмотря на простоту многих образов, вещи она предпочитает статусные и добротные без лишних декоративных деталей.

Аксессуары

Украшения

Тут Анжелина даёт себе некоторую свободу, иногда выбирая оригинальный дизайн украшений. Очень любит серьги-кольца, как минималистичные, так и с интересным декором.





Она очень любит крупные камни, подчёркивающие красоту её глаз, и выбирает зелёные, прозрачные белые камни или цвет шампанского. Джоли - большая любительница благородного стиля.



Какой же классический образ может обойтись без жемчуга? Женщина любит крупный жемчуг. В её арсенале есть как серьги, так и бусы. Причём очень часто она носит и то и другое вместе.



Прическа и макияж

Убранные назад волосы или мягкие волны являются излюбленными вариантами причёсок. Естественность и элегантность в одном флаконе - конёк актрисы. Знаменитые кошачьи глаза Анджелины не нуждаются в представлении. Это чёрная подводка, серые или коричневые тени и естественные розовые и бежевато-персиковые тона помады, иногда красная.





Комментариев нет:

Отправить комментарий