четверг, 10 сентября 2015 г.

Залог успешного стиля осень-зима 15/16


Защитники животных, трепещите! На ближайшие два сезона аксессуары из натурального меха на пике своей популярности. Меховые шарфы, накидки, палантины.. Это настоящий хит коллекций на осень-зиму. Хотя переживать не стоит, всегда есть альтернатива - качественный искусcтвенный мех. Посмотрим как носят мех на подиумах и в модной среде.




Под ремень

Один из самых популярных способов носить мех - это заправить его под ремень. Можно заправить один конец спереди, а второй сзади, можно обернуть вокруг шеи и заправить оба конца спереди, или же пришить один конец как у Michael Kors. Мех надевают к любой одежде, где можно поместить ремень, платье, жакет, пальто, пояс юбки, на удлинённой кофте, жилете и т.д.


Tod's, Michael Kors Collection, Donna Karan

Шарфы из меха

Меховые шарфы, обёрнутые несколько раз вокруг шеи или завязанные в узел, а также горжетки станут ярким завершением образа. Мех всегда очень женственен, но в этом сезоне такие вещи прекрасно уживаются с костюмами и обувью в мужском стиле.


Zac Posen, Tod's,

Цвет

Какого только меха нет на подиумах, многоцветный, однотонный, натуральных оттенков и крашеный. В общем, всё, что душе угодно. Меховые аксессуары подобраны в тон одежде или работают на контрасте.



 Michael Kors Collection, Givenchy, Roksanda

Мех везде!

Если в вашем наряде есть мех - это уже модно. Дизайнеры предлагают нам шубы, мех на воротниках, лацканах жакетов, манжетах, карманах, подоле, перчатках, сумках, обуви. Dolce&Gabbana создал серию шапочек с помпонами и меховых наушников.


Gucci, Oscar de la Renta, Balenciaga, Balmain

А теперь несколько образов не с подиума

Лёгкость

Платье или юбка из шифона смотрится очень женственно, но не вычурно. Прекрасное сочетание фактур.



Творческий подход

Сочетайте мех с косухой, нарядным жакетом в богемном стиле или строгим кэжуалом в нейтральных цветах. Это будет выглядеть свежо и естественно. Никакого риска выглядеть помпезно и надуманно.



Мех в тон дениму + нейтральный верх = отличный ход для повседневного образа



С вязаными вещами

Кардиганы, пончо, свитера как будто созданы для меховой отделки и будут отлично смотреться ранней осенью.



Необычные цвета

Сделайте меховой аксессуар ярким пятном в наряде. Выбирайте необычный цвет, который вам к лицу. Остальные части образа пусть будут выдержаны в нейтральных тонах. Не терпите слишком больших контрастов? Тогда соберите весь наряд в необычной, но приглушённой гамме и не делайте броским акцентом именно мех.



King Size

Выбирая самый большой размер меховой накидки и интересный цвет, вы точно обратите на себя внимание. Чтобы это выглядело стильно вся одежда должна быть предельно лаконична. Можете держаться в одной гамме или сочетать мех с нейтральным цветом. Не нужно лишних украшений, яркого макияжа, блеска металлов или нарядных причёсок. Классический стиль придётся как нельзя кстати.




Комментариев нет:

Отправить комментарий