среда, 26 октября 2016 г.

Самые стильные украшения для волос

Alexander McQueen, Rodarte

Уже тот факт что последнее время модно активно украшать причёску не может не радовать. Осталось проследить какие виды аксессуаров взять на вооружение.

Этой осенью "много" и "нарядно" синонимы хорошего вкуса. Гламурные украшения для волос понадобятся нам не только для вечернего выхода, но и для повседневных комплектов. В общем, у нас есть всё чтобы насладиться типично женскими безделушками. Смотрим.


Броши и заколки

Вы можете выбрать либо одно акцентное украшение, либо много разных, очень много. Если остановитесь на модном изобилии, то пусть аксессуары будут в одной стилистике. Кстати, совершенно не важно помогают ли заколки удержать причёску на месте или просто служат декоративным элементом. Сегодня популярны небрежные причёски. Именно это вносит больше шика и вы не рискуете выглядеть как женщина, которая перестаралась. Смело надевайте броши и заколки из однотонных или цветных кристаллов, цветы, звёзды, украшения, смешанные с панковыми цепочками.







Тиары и ободки

В этом сезоне каждая может почувствовать себя Диснеевской принцессой или герцогиней Кэмбриджской. Тиары и ободки из стразов, шёлковые банты с брошами, сверкающие металлические цветы помогут создать образ на любой вкус. В разных коллекциях тема принцессы была подана на свой лад. Можно было увидеть дизайн в духе аристократии, тема волшебных сказок, дерзкие и романтические принцессы, а также образы благородного бала. Подобную красоту можно надеть не только с платьями в стиле baby doll, но и спортивными футболками, пуховиками и другими предметами стиля кэжуал.





Нарядные или незаметные невидимки

Смешивайте нарядные невидимки с разным дизайном и прихватывайте ими прядь у лица или смело носите их в хаотичном порядке. Сегодня невидимки запросто соседствуют с длинными акцентными серьгами. Любите минимализм? Выбирайте простую невидимку в тон волосам или несколько разного цвета.





Повязки в богемном или спортивном стиле

Идеальный аксессуар, чтобы дополнить образ за считаные секунды. Отлично смотрится как с прямыми, так и волнистыми волосами. Выбирайте однотонные повязки или с принтом, гладкие или завязанные на разный манер, например, как тюрбан. Повязка может и контрастировать с одеждой и быть идентичного оттенка.





Вуали в сеточку

Ничто так не придаёт загадочности как вуаль, но сегодня мы забываем про старинные версии и драпируем на лице полоску сетчатой ткани. Если хочется менее смелую версию вуали достаточно украсить ею причёску, например, создав творческую композицию в виде цветка.



Ленты и банты

Шёлковые и бархатные ленты идеально подойдут, чтобы слегка прихватить локоны или туго зафиксировать хвост, например, низкий, обмотанный почти по всей длине, как у Suno. Бант тоже не обошла мода на стразы поэтому можно украсить его симпатичной брошью.



Цветы

В этом сезоне речь пойдёт не об одном цветке, а целом букете. Очень реалистичные, будто только что срезанные орхидеи и лилии, а также замёрзшие букеты из металла обязательно привлекут внимание к вам и вашему лицу. Избегайте многообразия цветов в макияже. Сделайте акцент на губах, подчеркните взгляд тушью и тенями светлых естественных оттенков.



Бабушкин платочек

Платочки, завязанные под подбородком, тренд довольно спорный, но заметный. На подиумах модели продемонстрировали классические расцветки на шёлковой ткани, Траурные платочки из кружева, а также ультрасовременную версию предложил Christofer Kane, выполнив аксессуар из полиэтилена.



Напишите какой тренд вам понравился больше всего, а какой нет. Почему?

Автор статьи: lena-view.livejournal.com

Шоппинг


1. Повязка с цветами  2. Ободок с метал. цветами  3. Ободок с розой  4. Украшение с цветами (4 цвета)

1. Невидимки-веточки (золото, серебро)  2. Невидимки с кристаллами  3. Три невидимки  4. Диадема

1. Изумрудная повязка  2. Заколка с кристаллами 4 цвета  3. Ободок с бантом  4. Многослойный бант (6 цветов)


1. Вуаль 2. Вуаль с цветами  3. Повязка с брошами 4. Невидимки

1. Заколка с бантом  3. Две заколки  3. Заколка-роза  4. Диадема

Комментариев нет:

Отправить комментарий