понедельник, 17 октября 2016 г.

Осень - пора сексуального белья


Осень - совсем не время грустить об открытых платьях и маечках, которые провожают взглядами мужчины ведь именно сейчас так легко позволить себе самое непрактичное нижнее бельё. Скрытая сексуальность даже лучше открытой. Первая создаёт правильное настроение. Именно такая женщина особенно притягательна.

Несмотря на то что в этом сезоне много говорят о том как носить вещи в бельевом стиле на одежду, никто не отменял традиционный способ и возможность прятать красоту давая лишь только лёгкий намёк. Толстое вязание, многослойность, плотные и объёмные материалы как нельзя лучше маскируют любой сложный декор или откровенный дизайн нижнего белья. Воспользуемся этим и побалуем себя и любимого чем-нибудь оригинальным. Итак, рассмотрим что с чем надеть.


1. Свитер + кружевной топ, прозрачное бра, бельё с прорезями

Объёмный свитер позволяет надеть под него любой самый откровенный комплект белья, т.к. крупная вязка отлично маскирует фактуру белья. С гладкими свитерами чуть меньше вариантов, но если они не обтягивающие, то изящные кроп-топы, прозрачность и гладкое кружево вполне допустимы.





1. Чёрное с бежевым 2. Красное бра  3. Бирюзовое 4. Белый

1. Чёрное  2. Чёрный без косточек  3. С бахромой  4. Розовый топ

2. Джемпер + шёлковый топ

Выбирайте свободный джемпер. Пусть кружевной край шёлкового или шифонового топа выглядывает из-под джемпера. Наденьте любимые джинсы или модные в этом сезоне кожаные штаны. Получится прекрасный разнофактурный образ. Дополнить образ может как элегантная обувь на каблуке, так и грубые ботинки и сапоги.




1. Жёлтый топ  2. Голубой топ  3. Топ фуксия (+серый, чёрный) 4. Пудрово-розовый топ


3. Жакет + бюстье, корсет или шёлковый топ

Уже классический вариант, но от этого не менее соблазнительный. Жакет должен полностью скрывать нижнее бельё. Хотите подразнить любимого? Достаточно преподнять руки и поправить причёску чтобы он заметил краешек корсета под строгим жакетом. Для вечернего жакет с глубоким вырезом или оставленного распахнутым лучше выбрать специальные топы и бюстье, которые не являются нижним бельём, хотя порой эта грань очень размыта. Шёлковый топ ещё один элегантный вариант, который можно носить на обнажённое тело. Сочетание мужского стиля с женственными вещами всегда было беспроирпышным.




1. Кружевной корсет  2. Бархатный топ 3. Синий топ 4. Кожаный топ

4. Кардиган + шёлковый топ

Длинный кардиган без пояса можно вполне носить с платьем стилизованным под комбинацию. Кардиган под пояс в сочетании с шёлковым топом будет более сдержанной и изящной заменой. Более того, такую пару легко сочетать с брюками, джинсами и юбками.



1. Топ бирюзовый (+красный и белый)  2. Топ с металлическим блеском (золотой и синий) 3. Кружевной топ
4. Чёрный топ с кружевной вставкой

5. Джемпер с V-образным вырезом + бра или кроп-топ со сложными бретельками

Глубокий V-образный вырез позволит стильно показать пикантную деталь без демонстрации главного. Для этого подойдёт любой сложный дизайн нижнего белья, например, модели с дополнительными бретельками на груди, различными перекрещенными шнурками и лентами.




1. Изумрудное бра  2. Чёрное  3. Телесное 4. Бургунди

6. Платье или юбка с жакетом + боди

Главное не выбирать тонкое и слишком обтягивающее платье. Незаметно под ними смотрятся только базовые корректирующие боди. В остальных случаях надо смотреть по ситуации. С гладкими тканями гладкое боди, а со свободными, объёмными, вязаными и фактурными можно позволить себе больше. А ещё это очень практично ведь в холодное время года в боди хоть немного, но теплее чем в обычном нижнем белье, т.к. большая поверхность тела остаётся закрыта.

Расскажите меняется ли ваш бельевой гардероб с приходом осени и нравятся ли приведённые выше сочетания.

Автор статьи: lena-view.livejournal.com



1. Боди, гладкое с кружевом  2. Кружевное боди  3. Ч/б боди  4. Боди с узором в виде зигзага


Комментариев нет:

Отправить комментарий