среда, 22 июня 2016 г.

С чем носить модные джинсы с аппликациями?

В этом сезоне настоящий бум на джинсы с аппликациями. Ещё бы! Это что-то весёлое и явно отличающееся от привычных однотонных моделей. Каждый уважающий себя бренд выпустил 1-2 модели с аппликациями. С чем же носить такие джинсы?

На самом деле всё предельно просто! Джинсы с таким ярким декором сами по себе уже являются активной деталью образа и вещи, которые можно надеть с ними вместе уже есть у вас в гардеробе. Будем использовать базовые вещи и яркие акцентные цвета. О других актуальных джинсах сезона можно прочитать здесь.

С рубашкой

В топе белая рубашка. Чтобы выглядеть ультрамодной девушкой можете использовать для создания комплекта ещё один модный тренд на сложные рубашки. Выберите модель с интересными прорезями, открытыми плечам, креативным кроем или узлами. Добавьте клатч в технике color blocking и остроносые туфли как у Кары Делевинь или наденьте любимые кеды и возьмите стильный рюкзачок или городскую сумку.



Белую рубашку можно заменить джинсовой, клетчатой, любой светлой однотонной (особенно голубой или розовой), полосатой. Очень интересно может смотреться принт в звёздочки, сердечки или вишенки. Такие непосредственные расцветки очень актуальны и вы с лёгкостью найдёте их в любом магазине fast fashion.


1. Джинсы скинни  2. Рубашка  3. Сумка  4. Туфли из натур. кожи

1. Джинсы  2. Рубашка в полоску  3. Кроссовки, натур. кожа  4. Рюкзак (розовый и белый)

1. Блуза с надписями (4 расцветки)  2. Блуза с рюшей  3. Рубашка в полоску  4. Блуза в вишенки

Жакет или джинсовая куртка

Тема 90-х на пике своей популярности и надеть джинсы вместе с джинсовой курткой этим летом означает прослыть настоящей фэшениста. Достаточно дополнить наряд простой футболкой или минималистичным кроп топом. Кеды, кроссовки, шлёпки и обувь на флатформе (плоской платформе) идеально завершат модный look. Более того, джинсы с аппликациями позволяют быть очень креативными в аксессуарах. Вместо привычных сумок всегда можно взять в руки оригинальный клатч. Тематика поп-арт очень уместна в этом стиле. Хотите выглядеть более женственно? Отдайте предпочтение обуви на каблуке и мягкой версии классического жакета.




1. Джинсы скинни  2. Джинсовая куртка 3. Топ  4. Клатч на цепочке

1. Футболка  2. Джинсы  3. Жакет с фактурным рисунком  4. Туфли из натур. кожи

Футболка в стиле 90-х

Если у вас стройная фигура чтобы выглядеть модно достаточно подобрать футболку в стиле 90-х и заправить её в джинсы. Обратите внимание на приятные пастельные цвета, полосочку и ткань лапшу.




1. Серые джинсы  2. Футболка в полоску  3. Сандалии из натур. кожи  4. Сумка с эскимо, натур. кожа

1. Рваные джтнсы  2. Футболка  3. Сандалии из натур. кожи  3. Круглая сумка из натур. кожи (розовая и голубая)

Джемпер

Прохладными вечерами запросто можно носить джинсы с аппликациями в паре с мешковатым джемпером или свитшотом любимого цвета. Забудьте про нейтральные оттенки и сделайте образ более вкусным за счёт необычного цвета. Если свитшот базового оттенка, то пусть на нём будет какой-то необычный декор. И конечно же, не стоит забывать про тельняшку. Она всегда выглядит отлично.




1. Джинсы с цветами  2. Джемпер с фламинго  3. Очки  4. Клатч

1. Джемпер на завязках  2. Джинсы  3. Сумка из натур. кожи  4. Очки

Бомбер

Дерзкий кожаный или спортивный бомбер будет выглядеть потрясающе с джинсами типа бойфренд. Заправьте в джинсы футболку нейтрального цвета и наденьте ремень. Серьги в стиле минимализм, часы мужского типа и стильные авиаторы сделают из вас настоящую звезду стрит стайла.


1. Голубые джинсы  2. Футболка с рюшей  3. Бомбер 4. Рюкзак из натур. кожи

Кожа

У каждого, кто следит за модой, в шкафу обязательно найдётся кожаная косуха. Нарядные джинсы с аппликациями позволяют комбинации как с нейтральными куртками, так и с яркими. Выбирайте что вам ближе, гламур или стиль edgy (острый, угловатый).




1. Джинсы с сердечком  2. Куртка из натур. кожи  3. Футболка  4. Браслет

1. Рваные джинсы  2. Куртка из натур. кожи  3. Рубашка в клетку (красная и синяя)  4. Очки

5. Сумка 6. Браслет

Комментариев нет:

Отправить комментарий