пятница, 5 февраля 2016 г.

Белая блузка с чёрным бантом: 7 красивых стилевых решений



Белая блузка с чёрным бантом очень заметная вещь в любом наряде. Яркий контраст нейтральных цветов, женственность и одновременно строгость позволяют создавать огромное количество образов. Можно экспериминетировать с любым стилем. Чудодейственное свойство такой блузы в том, что она облагородит любое стилистическое решение.

Преппи

Известный стиль элитных колледжей, так напоминающий школьную форму горячо любим многими модницами. Надевайте к блузке короткую юбку простого кроя или в складку, брюки чинос, классические шорты, жакет, тренч или кардиган. Блуза отлично смотрится с сарафаном или платьем простого фасона. Можете добавить сдержанные жемчужные украшения или брошь. Синие, коричневые, красные и жёлтые оттенки будут отличным дополнением к блузке с бантом. Клеточка, гусиная лапка, горошек очень гармонично смотрятся в этом стиле. Шерсть, твид, хлопок - самые популярные материалы.







1. Жакет  2. Блуза  3. Коричневая юбка  4. Сумка

1. Брюки  2. Кардиган  3. Сумка-сатчел  4. Ботинки с розами

Гламур

Блеск, мягкость ткани, некоторая нарядность и более смелый выбор принтов помогут подать блузу с чёрным бантом в нужном свете. Меховой жилет или накидка, брюки или юбка из тюля, пайеток или шёлка, лаковые аксессуары, элементы декора вроде перьев, кружево, нарядные серьги или броши - основное, что можно использовать для создания образа. Дополнительные цвета могут быть пастельными или яркими, даже самыми легкомысленными как розовый.




1. Жилет 2. Юбка из сетки  3. Брошь-роза 4. Клатч с кристаллами

5. Босоножки с мехом

1. Юбка 2. Сумка  3. Туфли  4. Серьги

Городской

Здесь, как правило, обязательно присутствует какой-либо удобный для города атрибут или ставший характерным предмет одежды. Рюкзачок, комфортная обувь, слипоны на платформе, кроссовки, челси, пальто оверсайз или городского типа, модные шляпы. Любые цвета и могут быть намного более нарядные ткани, чем в преппи. Например, на фото с красным кардиганом можно увидеть джинсы с блеском.





1. Пальто с шерстью и кашемиром 2. Брюки 3. Шляпа  4. Рюкзак

1. Юбка  2. Сумка  3. Серьги  4. Перчатки

1. Свитшот  2. Юбка 3. Ботинки  4. Часы

Гранж

Смешение вещей разного стиля может привести к очень интересным результатам. Например, совершенно сдержанный верх в виде кейпа и блузы дополнен рваными джинсами и грубыми полусапожками. Смело сочетайте блузу с изделиями из кожи, косухой, шортами, брюками, юбками или жилетом. Кожа не обязана быть только чёрной. Обратите внимание на бежевую и серую замшу, а также красный, бургунди, синий или глубокий изумрудный цвет. Для более дерзкого образа подберите аксессуары с цепочками, шипами или клёпками, стёганой кожей.





1. Пальто  2. Джинсы  3. Полусапожки из натур. кожи 4. Сумка из натур. кожи

1. Жакет  2. Юбка  3. Браслет с кольцом на цепочке  4. Сумка

Кэжуал

Бойфренды, скинни, простые кардиганы, шорты, любимая обувь и естественные причёски - всё, что вам нужно. Расслабленный и нестрогий стиль подарит комфорт, а эффектная блузка станет центром образа.


1. Жакет 2. Блуза  3. Шорты 4. Сумка

1. Джемпер 2. Джинсы бойфренды  3. Сумка 3. Туфли

Мужской

Атрибутика мужского гардероба абсолютно уместна и смотрится шикарно с контрастной блузой. Обратите внимание на брюки мужского типа, комбинезоны, пиджаки и характерные аксессуары, шляпы-федоры, подтяжки, обувь в мужском стиле. Можете прибегнуть к теме испанских тореадоров и добавить нарядный жакет. Этот образ очень часто фигурирует в стилистике Moschino.




1. Жакет  2. Блуза  3. Брюки  4. Лоферы из натур. кожи

1. Жакет  2. Ободок 3. Брюки с отделкой мехом  4. Клатч

Элегантность

Сочетание классических вещей, более изящные и женственные решения и декоративные приёмы. Материалы: кружево, шерсть, шёлк, атлас, твид и т.п. Элегантные аксессуары и благородство образа - главное.



1. Жакет  2. Брюки с кружево 3. Клатч 4. Серебристые туфли

1. Брюки с декоративными пуговицами  2. Сумка 3. Туфли из натур. замши 4. Браслет

Контрастность

Если хотите немного приглушить контрастность блузы остановитесь на более мягком цветовом решении (молочная блуза с неглубоким чёрным бантом) и сочетайте её с менее контрастными вещами, нейтральными коричневым и серым, глубокими синим, бордовым. Для любительниц ярких сочетаний подойдут красный, фуксия, синий электрик и любые оттенки той же силы.

А у вас есть белая блузка с чёрным бантом? С чем вы любите её сочетать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий