суббота, 30 января 2016 г.

Самые эффектные наряды на День святого Валентина


Если вы собираетесь отмечать День cвятого Валентина, то 100% уже начали задумываться что надеть в праздник всех влюблённых. Главное быть женственной и очаровательной. Именно сегодня сердечки, цветы, конфеты и любая другая романтика украшает наряды в изобилии.

Ваши помощники в этот день:




  • Яркие цвета и пастель - особенно красные и розовые тона
  • Женственный силуэт - одежда по фигуре, ниспадающие ткани, мягкие линии
  • Ткань: шёлк, шифон, кружево, тюль, шерсть, мех, перья
  • Романтический декор: кружево, рюши, банты, ленты, цветы
  • Тематика праздника - любые символичные расцветки или декор на одежде и аксессуарах уместен как никогда.
  • Туфли - идеальный вариант если вы хотите выглядеть нарядно и есть возможность переобуться с улицы.
  • Клатч - оставьте крупногабаритные сумки для повседневности и побудьте беззаботной феей с клатчем или сумкой небольшого размера.
  • Парфюм - притягательный и манящий
  • Красивое бельё - побалуйте себя и любимого новым комплектом. Отличный повод приобрести даже самое непрактичное неглиже.

50 оттенков красного

Бесспорно, красный цвет - символ любви и обойти его в день Святого Валентина невозможно. Надев платье любого оттенка красного или близкого к нему цвета, вы моментально настроите свою половину на романтический лад. В этом цвете вы никогда не останетесь незамеченной. Необязательно надевать именно платье. Яркая блуза, юбка или элегантный комбинезон ничуть не уступают эффектностью.




1. Красное платье с бантом  2. Платье цвета бургунди  3. Комбинезон 4. Розовое платье

Красное + Розовое

Смелое и яркое сочетание так и говорит о любви и страсти одновременно. Если наряд имеет богатый дизайн не перегружайте его украшениями. Носите такие комплекты с аксессуарами базовых цветов или металлом без декора.




1. Платье цвета фуксия  2. Алые туфли 3. Топ с фактурой роз  4. Красные брюки

Пастель

Розовые оттенки, конечно, же самые романтические, но сиреневые и голубые, такие нежные и свежие, тоже станут прекрасным выбором. Принты или чистые тона прекрасно смотрятся на женственных формах и мягких тканях. Рюши, плавные изгибы или летящие силуэты могут быть дополнены пушистой верхней одеждой или свитером. Перья, шерсть и мех в светлых тонах сделают образ очень лёгким и по-кошачьи грациозным. Добавьте к этому натуральный макияж в мягких тонах, локоны или гладкую причёску.




1. Пастельно-розовое платье  2. Юбка в цветы 3. Платье в сетку  4. Клатч из меха

Пышная юбка

Пышная юбка очень уместна в такой праздник. Особенно нарядно смотрятся модели из тюля. Заправьте вовнутрь свитер или блузу, или, наоборот, наденьте свободный кроп топ. Идеальным аксессуаром послужит украшение-акцент. К пастельному верху выбирайте колье таких же нежных цветов или с прозрачными кристаллами, для насыщенных оттенков подойдут контрастные и сверкающие украшения на шею.




1. Юбка расшитая пайетками  2. Синяя юбка в цветы  3. Голубая юбка  4. Юбка с карманами

Сердечки, поцелуйчики

Какой же День святого Валентина без символов нежных и страстных чувств? Принты с сердечками и поцелуйчиками могут украсить не только нарядные платья, но и являются очень актуальными для нарядов в стиле кэжуал. Такое решение очень подойдёт тем, кому важно выглядеть в этот день не только в духе праздника, но ещё и удобно.





1. Платье в сердечки  2. Белая блуза в сердечко  3. Кардиган с поцелуями (красный, серый, беж)  4. Кардиган с поцелуями дизайн 2 (4 цвета)

1. Кардиган в сердечки (4 цвета)  2. Клатч   3. Клатч с бахромой

Цветы

Одна из самых женственных расцветок это, конечно, цветы. Размытые и нежные, яркие и контрастные... Выбор настолько широк что можно найти подходящее вашей внешности сочетание. Добавьте сумочку или туфли в тон одного из цветов принта. Это создаст приятный баланс в образе.
Для менее нарядных комплектов подберите лишь одну вещь с цветами, например, блузку или юбку. Цвет помады и лака также может быть выдержан в гамме наряда.



1. Белое платье с цветами  2. Чёрное платье  3. Сумка  4. Ботильоны

Сексуальность

Любительницам смелых нарядов стоит решить какую часть тела вы хотите подчеркнуть. Открытые плечи, тренд приближающегося сезона, декольте, а, может, разрез на юбке? Выберите что-то одно во избежание слишком откровенного образа. Не забудьте подобрать правильный бюстгальтер для вашей формы выреза (шпаргалка здесь). Если ваш туалет не для посторонних глаз, а лишь для вечера за закрытыми дверями, можно порадовать любимого нарядом, который будет в его вкусе.




1. Красное платье  2. Топ-бюстье  3. Горчичный топ  4. Персиковое платье

Элегантность

Благородно не значит скучно. Если наряд очень закрытый и имеет строгий крой лучше выбирать яркие или пастельные тона. В этом случае откажитесь от тёмных оттенков. На таком фасоне они будут смотреться тяжеловато. Если использовать женственный облегающий или струящийся силуэт, лёгкие и нарядные ткани вроде шёлка, шифона и кружева, не стоит ограничивать себя в выборе цвета.





1. Красное платье  2. Кружевная юбка 3. Розовый комбинезон  4. Ч/б топ

Аксессуары

Очень уместны будут самые оригинальные и кокетливые варианты аксессуаров. Если у вас необычный дизайн наряда лучше подберите более простые по форме и оформлению сумочку и украшения.


1. Розовая сумка с мехом натур. кожа 2. Клатч-шар  3. Клатч с мордашкой 4. Сумочка из замши


1. Брошь Париж  2. Воротник из кролика (розовый и чёрный)  3. Колье  4. Каффы


В День святого Валентина красивое бельё особенно важно и приятно. Красивый комплект подарит уверенность в себе и отличное настроение. Если хотите удивить любимого приготовьте отдельный пикантный образ на вечер.


1. Боди-бант  2. Боди с бахромой  3. Маска из металла  4. Чулки с провоцирующими фразами


1. Розовый бюстгальтер 2. Малиновый бюстгальтер  3. Спрей для тела  4. Наклейки на грудь (розовые, голубые)

Финальным штрихом вашего праздничного образа может стать приятный аромат. Можно воспользоваться парфюмом или гелем для душа. Любители аппетитных запахов могут распылить спрей для тела с запахом вкусняшек.

А вы отмечаете День святого Валентина? Как празднуете и что собираетесь надеть?


Комментариев нет:

Отправить комментарий