суббота, 30 мая 2015 г.

Стиль Блейк Лайвли. Женственность, Сексуальность и Естественность.



Любимица Карла Лагерфельда и Кристиана Лубутена, молодая, красивая и обаятельная Блейк Лайвли не перестаёт удивлять. Главная героиня сериала "Сплетница" не осталась актрисой одного образа и продолжает получать разноплановые роли. Несмотря на плотный график, Блейк активно следит за последними трендами в мире моды и прекрасно выглядит, не прибегая при этом к помощи стилистов. И когда она всё успевает?))



Природа наградила её красивыми и актуальными параметрами тела (89-66-91.5 см), поэтому большинство дизайнерских вещей сидит на Блейк просто идеально. И модельный рост (178 см) только помогает в этом. Неудивительно, что длинные стройные ноги являются предметом её особой гордости.





Длина мини


Девушка часто выбирает не просто мини, а супермини. В её гардеробе очень много коротких платьев, комбинезонов и шортов. Добавьте к этому высокую шпильку, например, от Лубутена, и вы получите фирменный рецепт блондинки с ногами "от ушей")). Блейк чаще носит туфли с заостренным носом.










Платья и юбки


Блейк очень любит женственность и сексуальность поэтому выбирает фасоны по фигуре с чётко выраженной талией (часто высокой), глубокое декольте, высокие разрезы и полупрозрачные ткани. На актрисе часто можно увидеть юбку-карандаш и юбку-солнце. Также, девушка любит создавать современные ансамбли в ретро стиле.












Пиджаки, жакеты и блузы

Актриса активно использует эти элементы классического стиля в своем гардеробе. Обычно эти вещи не имеют рисунка и становятся фоном для аксессуаров.






Асимметрия


Асимметрия - ещё один излюбленный прием девушки. Платья на одно плечо, юбки с переходом в длине, асимметрия в рисунке нередко выбраны Блейк для выходов в свет.










Кожа

Блейк неравнодушна к одежде из кожи, но в ее случае она всегда выглядит очень стильно и жизнерадостно. Девушка любит яркие необычные оттенки больше, чем привычный черный вариант.







Цвета и принты

Блейк очень любит белый и самые светлые оттенки других цветов (пудровый розовый, голубой, беж, серый), хотя в ее гардеробе очень много чистых ярких цветов (бирюзовый, оранжевый, зеленый). Актриса очень любит нестандартные цветовые сочетания в виде блоков цвета или нарядных принтов.







Повседневный стиль

В обычной жизни Блейк Лайвли любит одевать что-то более удобное. Ее можно увидеть в классическом приталенными пальто, кожаной куртке, платье-рубашке, объемных свитерах, джинсах, обуви на низком (сандалии, лоферы, высокие сапоги) и с большой сумкой в руках. Девушка любит многослойность и мягкие материалы. Шляпы - особенная страсть этой модницы.








На Красной Ковровой дорожке

На официальных вечерних мероприятиях Блейк Лайвли предстает в образе дивы из старых голливудских фильмов. Ее образы в стиле Гламур всегда очень элегантны и подчеркнуто женственны. Классические цвета, струящиеся ткани, блеск драгоценных камней, локоны и красная помада - беспроигрышный вариант для таких событий, который очень идет звезде. Платья от Gucci Premier, Marchesa и Chanel - лучшие спутники девушки на таких вечерах.






Особенные аксессуары и декор

Блейк привносит особый шик в наряд, одевая необычные аксессуары. Очень любит яркие серьги, заметные ожерелья, браслеты и всевозможный декор. 








Стильные правила Блейк:
  • Нет ничего менее привлекательного, чем образ, доведенный до абсолютной безупречности. Старайтесь выглядеть не надуманно и  сохранить естественность.
  • Женственность и сексуальность никогда не вредили женскому образу.
  • Нет ничего страшного в том, чтобы попросить модный совет у того, кто разбирается. Когда Блейк сомневается она звонит кому-нибудь из дизайнеров и спрашивает какие серьги или сумочку лучше подобрать к ее платью))
  • Если у вас есть вкус, то стоит найти ему применение. Недавно Блейк стала дизайнером и выпустила свое первое платье вместе с брендом Amour Vert.




Комментариев нет:

Отправить комментарий