воскресенье, 10 мая 2015 г.

Секреты Стиля It-Girl, Оливии Палермо

Многие следят за её жизнью, её фотографии не сходят с первых полос глянцевых журналов, ведь она современная it-girl. Как говорят англичане: "Famous for being famous" ("знаменита тем, что знаменита"). Сегодня речь пойдет о стиле Оливии Палермо, которая, по слухам, является прототипом героини романа Сесиль фон Зигесар "Сплетница", Блэр Уолдорф.


Длина Мини


Больше всего Оливия предпочитает длину мини. У нее стройные ноги и она не применёт лишний раз их продемонстрировать, одевая шорты, мини платья и юбки. Она знает меру и никогда не выглядит вульгарно благодаря тому, что при такой длине не позволяет себе выбрать слишком откровенный верх. Как мы знаем, открывать желательно лишь что-то одно, ноги, зону декольте или спину.

Шорты











Юбки





Платья






Mix and Match


Это модное понятие подразумевает смешение одежды масс-маркета с люксовыми марками. Оливия обожает такие сочетания и часто делает покупки в Zara (шорты, блузка и платье на фото ниже) и Topshop (жакет). Эти вещи она комбинирует с большим вкусом и выглядит безупречно.





Color Blocking


Одним из любимых приемов этой модницы является color blocking, сочетание цветовых блоков в одном наряде. Оливия не боится ярких оттенков и смело выбирает самые глубокие или яркие, а так же очень любит классическую комбинацию чёрного и белого, к которому обязательно добавляет яркий акцент.




Комбинирование Принтов


Оливия Палермо питает симпатию к сочетанию различных принтов. Особенное предпочтение она отдает геометрическим расцветкам: горошку и полоске. Она комбинирует геометрические принты разного размера друг с другом или добавляет к ним цветочный или леопардовый принт.






Баланс


Очень важно знать меру в создании сложных нарядов. Оливия - не из тех девушек, которые слепо гонятся за каждым новым трендом. В её гардеробе преобладают несложные вещи, которые легко комбинируются друг с другом. Очень часто она выбирает классику, но добавляет в  свой образ одну знаковую вещь сезона. Один из её секретов - подать необычным образом уже привычные вещи,  завязать нестандартно блузу или платок и т.п.




Чёрный Total Look

Чёрный цвет - один из самых стильных и дорогих, и чёрные total looks так любимы Оливией Палермо. Она всегда преподносит их изысканно и женственно. Её ансамбли никогда не выглядят траурно или тяжеловесно. Девушка ловко играет с фактурами, сочетая легкий шелк, пушистый мех и перья с кожей.




Жакеты и Пиджаки

Вот уж настоящая страсть этой it-girl! Жакетов и пиджаков у Оливии в гардеробе бесконечное множество. Твидовые и кожаные, однотонные и цветные, однобортные и двубортные, классические и ультра-современные.. Чаще всего именно этим предметом одежды девушка завершает свой модный образ.










Рубашки и Блузы


Оливия очень любит экспериментировать с классической белой рубашкой, завязывая её концы в узел, закатывая рукава или нося навыпуск. Блузки, вне зависимости от цвета, обычно имеют какие-то интересные детали, банты, бахрому, воланы или завязочки.






Укороченные Брюки

Неудивительно, что Оливия любит укороченные брюки и джинсы "скинни". Они открывают стройные щиколотки и снова дают возможность похвастаться своими ножками. Рассматривая образы с брюками и джинсами можно встретить множество цветов, от ярких до базовых, и принтов, от фантазийных до геометрических.








Мех и Перья

Оливия обожает натуральный мех и перья, несмотря на очень популярное среди звезд и не только движение в защиту животных. В её гардеробе мы видим вещи из цельного меха, одежду со вставками из меха или перьев, а также, с отделкой.











Интересные Аксессуары

С особым трепетом Оливия Палермо относится к выбору аксессуаров. Она всегда старается продемонстрировать что-то неординарное, заметное и очень индивидуальное. Главным центром модной композиции может стать statement necklace, колье-акцент, массивные  браслеты, серьги или кольца.  Её выбор очков тоже отличается разнообразием: классические чёрные, в роговой оправе, фактурные, футуристические с зеркальными стеклами и многие другие. Сумки, предпочитаемые Оливией - это чаще всего либо небольшие клатчи, либо классические it-bags. Особая любимица - сумка Birkin от Hermes. Еще один из аксессуаров, который можно встретить у американской модницы, платок. Главное - повязать его необычным образом, чтобы выглядеть нестандартно. У Оливии много всего, и обувь не исключение. Чаще всего девушка носит классические лодочки, изящные босоножки, оксфорды, лоферы и балетки.

Сумки








Украшения



































Туфли




Очки





Шали и платки 













Комментариев нет:

Отправить комментарий