пятница, 24 апреля 2015 г.

Безапелляционный Стиль Амаль Клуни


Масштабное освещение в прессе получила относительно недавняя свадьба известного адвоката международного уровня, Амаль Аламуддин, и любимого миллионами киноактёра и упрямого холостяка, Джорджа Клуни. Но оставим романтическую историю знакомства этой заметной голливудской пары и сосредоточимся на моде )). В этом Миссис Клуни явно знает толк.

Многие модные критики называют стиль Амаль безукоризненным, я бы сказала, безапелляционным ). Невозможно не признать, что эта женщина обладает вкусом и четко придерживается определённой линии в выборе одежды.



Амаль хорошо знает выигрышные особенности своей фигуры и умело подчёркивает самые привлекательные части тела. Когда мероприятие позволяет, она с удовольствием демонстрирует свои стройные ножки, выбирая наряды с длиной мини.



Хотя, пожалуй, это самый откровенный ход в её манере одеваться. Амаль Клуни - не поклонница декольте и всегда старается соответствовать образу настоящей леди.


Повседневный образ


В нерабочее время Амаль даёт себе возможность расслабиться и  выбирает удобные наряды в стиле кэжуал. В это время её можно увидеть в джинсах, свободных кардиганах и обуви без каблука. В повседневной жизни Амаль отдает предпочтение спокойным цветам, иногда разбавляя их некрупным принтом, а так же, фасонам, не стесняющим движения, и мягким тканям.






Неформальный выход


Для обедов и встреч в неформальной обстановке её выбором становятся короткие платья с завышенной талией и туфли на невысоком каблуке. Вообще, Амаль часто пользуется таким приёмом как завышенная талия, чтобы сделать ноги визуально длиннее и выглядеть максимально стройной. Здесь мы уже видим более яркие цвета, такие как бледно-розовый и лазурный.








Деловой гардероб


Деловой гардероб адвоката подобран с особой тщательностью и элегантностью, в духе нарядов иконы стиля и первой леди, Жаклин Кеннеди. Согласитесь, это замечательный пример для подражания и вдохновения. Дорогая классика - что может лучше подчеркнуть одновременно ум и красоту женщины?





Здесь мы видим и классические укороченные жакеты в ансамбле с платьем, и костюмы с брюками или юбкой. Так же присутствует элегантная обувь с острым носом, вместительные сумки и сдержанные украшения. Что интересно, Амаль Клуни не носит наручных часов, этого признанного символа статуса и достатка.





Выход в свет


Для свиданий с Джорджем и выходов в свет Амаль выбирает женственные платья, туфли на высоком каблуке и маленькие сумочки.










Брюки и джинсы для вечера эта модница может преподнести с присущим ей шиком.







Всегда уместно


Эта женщина очень грамотно подбирает одежду для каждого случая и ценит творения самых известных дизайнеров, представителей люксовых брендов. Она, одна из тех знаменитостей, которые игнорируют масс-маркет и чьи туалеты занимают значительное место в бюджете семьи.


Так во время поездки в Венецию Амаль подбирала ансамбли в итальянском стиле с оттенком ретро. Чистые цвета и линии, контрасты, высокое качество и элегантность - в одном флаконе. На фото сверху платье от Dolce & Gabbana в духе 50ых годов. Кстати, опять же, чтобы ноги казались длиннее Амаль одела брюки с высокой талией, а их длина полностью скрывает туфли на высоком каблуке, что максимально работает вместе.






Комментариев нет:

Отправить комментарий