среда, 22 апреля 2015 г.

Белая Рубашка - Основа Стильного Образа


"Если Вы спросите меня, о моих сожалениях на счёт того, что эту вещь изобрёл не я, я скажу, что это белая рубашка. Рубашка - основа всего, остальное приходит потом. "

Карл Лагерфельд



Белая рубашка или блуза, а лучше и то и другое )) Именно эта вещь Вашего гардероба даёт огромный простор для создания стильных ансамблей.

Белую рубашку можно комбинировать почти с любой одеждой и вписать в совершенно разные стили. Она отлично подойдёт как для дневного, так и для вечернего туалета. Выполнения из шёлка, хлопка и других материалов, с рюшами, драпировками или аскетичная, она придаёт шик всему образу. Чем больше деталей и различных украшений у блузы, тем она более требовательна и задает общее направление наряду. Так блуза с бантом и воланами будет отсылать Вас к романтическому стилю. Поэтому самые простые вещи порой являются и самыми изысканными.


Самой универсальной и популярной моделью является рубашка в мужском стиле. Она не должна сидеть в обтяжку. Лучшим вариантом будет рубашка немного оверсайз, что подчеркнет женскую хрупкость и сексуальность, как-будто Вы одели вещь своего возлюбленного. Так же предпочтительнее выбрать слегка удленённую модель, которую можно будет носить навыпуск с ремнём, легко заправлять вовнутрь юбки или брюк, или завязать на ковбойский манер.







Каждый бренд одежды обязательно предлагает нам ансамбли с белой рубашкой или блузой. Своими нарядными вечерними блузами славится бренд Gianfranco Ferre, в то время как Jil Sander, специализируется на  минималистичных рубашках. 


С Чем и Как Носить? 


Классика

Вечерний образ в мужском стиле





С шляпой



Преппи


С джемпером, пиджаком нейтрального цвета, и шарфом с графичным классическим принтом


С чёрной юбкой в складку, стилизация школьной формы



С бантом



Кэжуал


С джинсами и джинсовыми шортами





Гранж


С кожаными штанами, шортами, юбкой или курткой





C крупными украшениями


Богемный Шик


С массивными украшениями из грубо обработанных металлов с крупными камнями



Гламур


С широкими брюками или струящейся юбкой макси. 




Романтический Образ


Лучшим выбором станет женственная блуза. Такой декор, как кружево, вышивки и рюши, приветствуется




Французский Шик


Сумочка Шанель и классический жакет с интересной фактурой, например из твида


С платьем



С кружевом



Сафари и Курорт





Киноклассика






















Комментариев нет:

Отправить комментарий