среда, 28 сентября 2016 г.

Кэмерон Диаз - практичная элегантность



Одежда

Кэмерон Диаз - очень искренняя, улыбчивая и кокетливая на экране не гонится за трендами, а отдаёт предпочтение проверенным классическим сочетаниям и комфортному кэжуалу. Её гардероб состоит из базовых вещей в основном нейтральной палитры, что позволяет всегда легко сочетать все части наряда между собой и выглядеть хорошо каждый день. Это идеальный вариант для тех, кто всегда спешит и не хочет выделять долгие часы на составление сложных трендовых комплектов. Стиль Кэмерон всегда уместен и элегантен.


Основные элементы:
  • Жакет (мужского типа и Chanel)
  • Блуза и рубашка без декора
  • Белый топ
  • Базовый джемпер нейтральных цветов
  • Укороченные джинсы и брюки
  • Юбка карандаш
  • Платье футляр
  • Платье мини
  • Шорты
  • Вязаные и трикотажные платья и кофты
  • Сумка тоут
  • Лодочки
  • Шаль
  • Золотые украшения в итальянском стиле.


Материалы: шёлк, хлопок, деним, ангора, шерсть, кожа.

Цвета: чёрный, белый, нейтральные бежевый, серый, хаки и пастельные (особенно пудрово-розовый), красный.
Кэмерон строит свой стиль на эффектных, элегантных и потому беспроигрышных сочетаниях цветов. Остальное делают аксессуары.



Принт: леопардовый, этника, геометрия (клетка, полоска), цветочный.
В данном случае любой принт - редкость .



Чёрное и белое

Черное и белое - любимое сочетание звезды, которое очень идёт ярким блондинкам. Чёрный подчёркивает красоту светлых волос, а белый оттеняет лёгкий загар. Она запросто надевает белый или чёрный total look, а также сочетает эти два цвета между собой. Классическое сочетание цветов - идеальный и быстрый способ всегда выглядеть элегантно.





Жакет + блуза + укороченные брюки или джинсы

Отличное проверенное временем стилевое решение. Это сочетание можно надевать как днём, так и вечером. Вся разница будет лишь в выборе цвета и материала. Черный смокинг с джинсами и футболкой больше для дня, но стоит заменить футболку на блузу и надеть темные джинсы или укороченные брюки и, вы готовы к походу в ресторан или клуб.



Деним и многослойность

В гардеробе Кэмерон огромное количество вещей из денима. Джинсовые куртки она носит с комбинезонами и белой футболкой. Прямые и зауженные джинсы комбинирует с рубашками, жакетами, футболкой и кардиганом. Очень часто образ дополнительно украшен шалью нейтрального цвета. Акцентные вещи появляются редко. Обычно это один яркий цвет или одна вещь с принтом. Актриса не любительница смешивать разные расцветки.







Мини

Одно из достоинств Кэмерон Диаз - стройные длинные ноги и несмотря на возраст, она смело демонстрирует их. По-моему, благодаря элегантному стилю ей удаётся делать это довольно изящно. В ход идут шорты, платья и юбки мини.



Аксессуары

Героиня сегодняшней статьи очень постоянна в своих пристрастиях. Она обожает вместительные сумки тоут и шарфы в стиле кэжуал. Любимые украшения обычно из золота - это 100%-я итальянская классика. Серьги кольца, цепи разной длины, браслеты-кафы, кольца и браслеты в виде змеи постоянно появляются в образах звезды. Всё очень лаконичное.







Вещи в стиле Кэмерон

1. Чёрный жакет  2. Белая блуза  3. Колье  4. Юбка из искусств. кожи

1. Жакет с тесьмой  2. Блуза  3. Джинсы  4. Красные лодочки

1. Платье с металлическим блеском 2. Туфли с помпоном  3. Сумка из натур. кожи  4. Браслет из серебра (925)


1. Серый джемпер 2. Футболка  3. Джинсы с декором  4. Сумка из натур. кожи с шнуровкой

1. Платье  2. Жакет  3. Серьги из серебра (925)  4. Кольцо из серебра (925)

Комментариев нет:

Отправить комментарий