вторник, 13 сентября 2016 г.

Модные тренды осень-зима 2-16-2017. Часть 2

Совсем недавно я начала описывать тренды на эту осень-зиму (читать здесь). Сегодня публикую вторую часть. Итак, что ещё будет актуально во время холодного сезона?

Многослойность

Что может быть лучше, когда есть возможность утеплиться и одновременно быть в тренде? Что только не надевают одно на другое даже вещи в бельевом стиле покрывают основную повседневную и даже верхнюю одежду. Носить футболку или водолазку с платьем-комбинацией или сарафаном снова очень модно. Вы можете поиграть с прозрачностью, которую легко прикрыть непроницаемым слоем одежды. Привычная многослойность вроде рубашек с джемперами также в ходу. В общем, создавайте любые многослойные сочетания.


Valentino, Miu Miu, Tory Burch


Цветной мех

Меховые шубы или отделка мехом, всё объёмное или очень креативное - один из горячих хитов сезона. Встречаются цветочные мотивы и очень пёстрые расцветки. Мех нейтральных тонов обычно либо очень объёмный (пышные накидки, воротники, отделка подола), либо использован для создания необычного дизайна наряда, например, нашит кусочками или интересно острижен. Кстати, меховые воротники и накидки очень актуальный ход. О том как их носить можно прочитать здесь.


Michael Kors, Fendi, Dsquared2

Вышивка и кружево

Вышивка и кружево по-прежнему актуальны. В этом сезоне кружево без подклада в норме вещей. Вышивка же может украшать абсолютно любой материал, даже кожу. Больше всего популярны природные мотивы, цветы, бабочки, птицы и листва.


Blumarine, Alexander McQueen, Ermanno Scervino

Прозрачность и перфорация

Открыто демонстрировать красоту тела не только не воспрещается, но даже показано. Используйте для этого блузы и платья из шифона и гипюра. Пусть вещи будут отделаны сеткой или украшены прорезями и перфорацией.


Mulberry, Philosophy, Roberto Cavalli

Бант на шее

Один из самых романтичных трендов, подчёркивающий скромность и элегантность женщины. В этом сезоне бант на блузе или платье стал синонимом хорошего вкуса. Можно выбирать любой, контрастный, цветной или в тон одежде. размер тоже может варьироваться от очень крупного до самого тонкого банта-шнурка.


Philosophy, Guci, Temperley London

Укороченные брюки и кюлоты

Длина по середину икры или щиколотку для брюк признана самой модной. Коллекции в изобилии предлагают на классические укороченные брюки и уже полюбившиеся с прошлых сезонов кюлоты. Помимо привычных материалов, такие брюки вполне могут быть выполнены в духе других трендов осени-зимы, например, из бархата, кожи или ткани с металлическим блеском.


Monse, Tory Burch, Louis Vuitton

Разнообразный деним

Трудно представить современный образ без денима ведь он помогает создать шик без усилий. Джинсы и куртка из денима - must-have на эту осень. Джинсы клёш идеально дополнят трендовый образ cowgirl (девушки ковбоя), а укороченные джинсы отлично разбавят минималистичный повседневный look. Miu Miu демонстрирует отличные сочетания денима с денимом, аппликации и многослойные образы. Вышивка и аппликации на джинсах по-прежнему появляются в осенних коллекциях поэтому нельзя сказать что этот тренд совсем исчез, скорее просто отошёл на задний план.


Ralph Lauren, Blumarine, Miu Miu

Открытые плечи

Летний тренд с лёгкостью трансформировался в осенний с той лишь разницей что в холодное время года стали больше цениться асимметричные формы выреза, например, топы на одно плечо или диагональные бретели. Более того, вещи выполнены из более тёплых материалов. Кофты, платья и блузки с оголёнными плечами станут модной инвестицией.


David Koma, Philosophy, Lanvin
Автор статьи: lena-view.livejournal.com

Шоппинг


1. Джинсовая рубашка  2. Джинсы с кружевными вставками  3. Юбка  4. Платье

1. Юбка  2. Жакет  3. Джинсовая юбка  4. Юбка из кружева

1. Кружевное платье  2. Топ с прозрачными рукавами  3. Топ с открытыми плечами 4. Брюки

1. Брюки  2. Платье  3. Платье с сеткой  4. Блуза с бантом ( чёрная)

1. Синее пальто  2. Ч/б шуба 3. Шуба в клетку  4. Косуха

Комментариев нет:

Отправить комментарий