воскресенье, 28 августа 2016 г.

Как носить вещи в бельевом стиле этой осенью?

Представляю вам свой новый пост для модного ондайн-журнала Passion.ru, где вы можете наайти его по этой ссылке.

Бельевой шик по-прежнему на пике популярности и в приближающемся холодном сезоне. Изменилось ли что-то в способе его носить? Давайте смотреть. Кстати, кто не читал мой прошлый пост о том с чем можно носить вещи в бельевом стиле может перейти по этой ссылке.

Платье-комбинация + футболка или блуза

Многослойный образ сегодня очень актуален к тому же он поможет понизить градус откровенности наряда. Чёрное платье и белый топ преобладали среди прочих вариантов. Интересная отделка с блеском только приветствуется, а лаконичные модели можно украсить яркими аксессуарами, например, контрастной обувью.


Dries Van Noten, Wanda Nylon, Chanel


Корсет

Корсет вернулся в моду. Дизайнеры предлагают носить жёсткие варианты с лёгкими платьями, белой футболкой или блузкой, а также гладкими водолазками и платьями с высоким горлом. Тканевые корсеты-пояса могут стягивать даже верхнюю одежду. Нижнее бельё напоказ теперь не считается вульгарностью.


Alexander McQueen, Loewe, Louis Vuitton


Prada, Balmain

Сочетание с вещами в мужском стиле

Модно надевать лёгкие платья-комбинации, кружевные бюстье и топы с типично мужскими вещами вроде чёрной кожаной косухи или элегантным пиджаком как с мужского плеча. Сочетание грубого и женственного подчеркнёт вашу хрупкость. Обувь в таких комплектах тоже может быть как довольно грубой мужской, так и элегантной.


Alexander McQueen, Valentino

Пижамный шик

Полноценные пижамные костюмы из шёлка, части которых можно комбинировать с другими вещами, пижамы-комбинезоны, костюмы пижамного типа из бархата - очень обширная и стильная тема этой осенью и зимой. Можно надеть наряд, имитирующий ночную рубашку или пижаму с шубой и почувствовать себя героиней "Секса в большом городе". Помните как Кэрри Брэдшоу щеголяла в нежно-розовой комбинации и мехах на улицах Нью-Йорка? Шёлковые брюки можно прекрасно сочетать с бархатным жакетом или воздушной блузой.


Alberta Feretti, Etro

Прозрачное платье-комбинация

Прозрачность, полная или частичная - очень модный и крайне смелый ход. Похоже, несмотря на холод за окном, этот сезон обещает быть очень жарким. Вообще, платья-комбинации из кружева, шифона, а также непрозрачные шёлковые фигурируют как самостоятельные элементы буквально в каждой коллекции. Это отличный современная альтернатива для вечернего выхода.


Roberto Cavalli, Alberta Feretti, Blumarine

Расскажите нравится ли вам бельевой шик и какие сочетания вы предпочитаете.

Автор статьи: lena-view.livejournal.com

Шоппинг

1. Белая футболка  2. Чёрное платье  3. Голубое платье  4. Синее платье

1. Белое платье-комбинация с кружевом  2. Чёрное 3. Бежевое (ещё чёрное)  4. Кожаная куртка

1. Жакет 3. Кружевной топ  3. Топ с чокером  4. Топ на бретельках

1. Бархатные брюки  2. Бежевая блуза  3. Жакет  4. Юбка

1. Коричневый топ (ещё чёрный)  2. Топ цвета загара  3. Голубая рубашка  4. Брюки

1. Синяя блуза  2. Брюки  3. Блуза с блеском  4. Синяя юбка (ещё красная)



Комментариев нет:

Отправить комментарий