среда, 12 августа 2015 г.

Как подчеркнуть загар?


Я надеюсь этим летом кому-то всё-таки удалось поймать несколько солнечных дней и позагорать, а то и выбраться за границу чтобы насладиться южным солнцем. В общем, эта статья посвящается всем у кого появился хотя бы лёгкий загар и ли вы - от природы обладательница смуглой кожи.

Конечно же, лучшими помощниками в этом деле станут правильные цвета и металлический блеск.

Белый

Это самый контрастный цвет по отношению к загару, но не стоит одеваться полностью в белый. Обилие белого цвета будет перетягивать всё внимание на себя. За ним не будет видно вас. Достаточно надеть одну белую вещь, а лучше подобрать одежду с белой отделкой. Идеально, если она будет находиться непосредственно рядом с кожей. Белый воротничок, кант на рукавах или подоле платья и т.д.




Бежевые и Телесные

Очень приятный мягкий контраст создаст цвет слоновой кости, топлёного молока, ванильный, песочный, бежевый. Последний желательно выбрать на тон или два светлее загара.



Розовый

Отдайте предпочтение светлым пудровым оттенкам. Именно они красиво оттеняют загар и придают коже здоровый свежий вид. Если у вас яркая внешность, сочный розовый или фуксия станут альтернативой бледному оттенку.



Голубой и Бирюзовые

Оттенки голубого и бирюзы - классические цвета для загорелой кожи.





Мятный, Ментоловый, Фисташковый

Особенно красиво оттеняют холодный оливковый загар. Мятный и ментоловый цвета очень гармонично смотрятся со многими другими пастельными и насыщенными оттенками. В последнее время мятный стал настолько популярным цветом, что лучше отказаться от типичных вещей (длинные юбки и блузы). Лучше будет выбрать лёгкий укороченный топ или платье с рисунком, где есть эти оттенки. Гораздо менее избитый оттенок - фисташковый. Тут однотонная вещь придётся как нельзя кстати.



Желтый и Коралловые

У каждого свой правильный оттенок жёлтого (бледно-жёлтый, лимонный, цвет яичной скорлупы). Выбирайте исходя из вашего типа внешности холодный или тёплый оттенок. Коралловые тона хороши тем, что идут и блондинкам и брюнеткам. Для менее контрастной внешности выбирайте мягкие оттенки (персик, лосось).



Сиреневый, лавандовый

Насыщенный фиолетовый, а также его светлые производные (лавандовый, сиреневый, васильковый) красиво смотрятся на загорелой коже и очень хорошо комбинируются с другими цветами. Отличной парой к фиолетовым тонам станут бежевый, мятный или бледно розовый.



Насыщенные оттенки

Очень смуглую кожу красиво подчеркнёт фиолетовый, шоколадный, тёплые красные тона, тёмно-синий. Королевский синий подходит буквально любой загорелой девушке. Однотонное платье или юбка привлечёт к вам всеобщее внимание.





Несмотря на свою популярность и стильность чёрный не является тем цветом, который наилучшим образом подчеркнёт загорелую кожу.

Металлы в одежде и украшениях

Самыми выигрышными будут тёплые металлические оттенки, золото и бронза. Серебряный блеск тоже смотрится очень красиво, но идёт девушкам холодного типа внешности. Ни в коем случае не переусердствуйте с металлом.
Шорты в пайетках, отделка на топе или украшение из металла. Очень приятным и стильным вариантом может стать вещь с матовым металлическим блеском, например, юбка из кожи.



Камни в украшениях могут быть пастельных оттенков и ярких цветов. Также особенно эффектны прозрачные камни, которые выглядят как льдинки, а также жемчуг. Они подсвечивают улыбку и белки глаз. Топаз, бирюза и кораллы являются классикой летних украшений.



Маникюр и педикюр

Один из несложных способов сразу обратить внимание на загар - это удачный цвет лака для ногтей. Перечисленные выше пастельные и яркие оттенки будут замечательно смотреться и здесь. Смуглой коже очень идут глубокие и блестящие оттенки, цвет бургундского вина, вишнёвый, тёмно-синий, медный, золотой.







Комментариев нет:

Отправить комментарий