среда, 2 мая 2018 г.

Логомания: как носить вещи с лого без риска выглядеть нелепо

Несмотря на то что страны бывшего СНГ ещё помнят бум на логоманию и не успели сильно по нему соскучиться, большая часть Европы, а также Америка радуются возвращению тренда на одежду и аксессуары, украшенные лого. О том, как носить такие вещи и стоит ли в них вкладывать большие деньги вы узнаете из этой статьи.

Сегодня лого размещают буквально на любом предмете гардероба, даже на верхней одежде или белье. Как же выглядеть красиво при таком разнообразии? Следует учесть несколько простых нюансов:

1. Не надевать слишком много вещей с лого в одном комплекте. Одного или двух будет вполне достаточно, например, один предмет одежды и один аксессуар. Это могут быть сумка и футболка, ремень и обувь, серьги и берет, один только плащ и т.д.




2. Не стоит надевать все вещи с лого одного бренда в одном комплекте. Лучше показать, что вы проявили фантазию в подборе модного образа, а не воспользовались готовым дуэтом с витрины. Можно надеть тотал лук от одного бренда, но именно лого пусть фигурирует только на одной вещи, иначе получится диссонанс. Исключение может составить, пожалуй, только костюм, хотя это вариант на любителя.


3. Уж если надевать на себя вещь с лого, то лучше выбирать достойные марки или те из них, которые вам импонируют, например, вам близка философия бренда. Я бы не рекомендовала обращаться в этом качестве к самым распространенным представителям масс-маркета. Ничего уникального и индивидуального в этом не будет.

4. Интересные и оригинальные вещи можно достать с дальней полки шкафа или поискать в сэконд-хенде или винтажном магазине. Это поможет сэкономить средства и выглядеть не как все. Сегодня это очень модно. Даже мировые знаменитости достали свои старые сумочки родом из 90-х и 2000-х. Сумки-седло от Dior как у Кэрри Брэдшоу, Fendi Baguette, винтажные Gucci и Louis Vuitton с инициалами снова украшают современные наряды.

5. В случае винтажных сумок с инициалами самыми практичными можно назвать серые и коричневые расцветки, которые подойдут любому стилю и к любому принту. Вторые по актуальности, яркие нарядные цвета вроде оранжевого, травянисто-зелёного, ярко-голубого, которые, напротив, привлекут всё внимание на себя. Сочный жизнерадостный винтажный аксессуар - модная шалость, котрая поможет продемонстрировать ваше ироничное отношение к трендам и моде в целом.



6. Ещё один хит последних сезонов — это ремень с пряжкой с инициалами Gucci, способный украсить любой небрендовый наряд. Например, его можно надеть поверх жакета, платья из шифона или заправить в укороченные джинсы. Однако большая популярность этого аксессуара стала его главным недостатком, ведь ремень Gucci появился буквально у каждой модницы. Его можно заменить на ремень другой марки, на поясную сумку с лого или выбрать другие аксессуары, например, шейный платок или козырек.



7. Логотипы на нижнем белье — тренд, мягко говоря, на любителя. Бретельки, канты с инициалами и надписями в отличие от одной небольшой бирки, скорее всего, сможет оценить не каждый. Стоит задуматься прежде, чем делать такую покупку. Если вы можете позволить себе немного баловства, то почему бы не поэкспериментировать? В случае когда нижнее белье и его функция для вас особенно деликатный элемент гардероба, а также если вы более практичная особа, лучше придерживаться привычных предпочтений.

8. Говоря об украшениях, выполненных с заметными элементами логомании, то тут лучше отдать предпочтение доступной бижутерии, которая позволит насладиться трендом в ближайшие сезоны без ущерба для кошелька. Винтажные украшения от именитых дизайнеров с их инициалами — очень спорный выбор. С одной стороны, винтаж класса люкс — стильное приобретение, но с другой, если вы продолжите его носить с уходом моды на лого есть риск создать впечатление любительницы выставлять бренды напоказ.


9. Очень интересный ход, который одновременно позволяет следовать моде на лого, остоваясь индивидуальностью - нанесение собственных инициалов на одежду. Такую услугу оказывают некоторые бренды, а также всегда можно напечатать их на ткани или вышить вручную самой или в ателье. Почему бы не украсить подобным образом любимую рубашку?

В следующей статье мы посмотрим как привнести вещи с лого в современные комплекты одежды, так что следите за обновлениями блога. Напишите в комментариях как вы оцениваете возвращение логомании, считаете ли это стильным.

Автор статьи: lena-view.livejournal.com
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе модных новостей или просто для вдохновения.
Instagram: elena_vyushina
Facebook: www.facebook.com/lenaviewpage/

Шоппинг

1. Футболка Armani  2. Футболка Love Moschino 3. Футболка Iceberg 4. Сумка Seafolly Australia

1. Сумка Pinko Coca-Cola 2. Сумка синяя Emporio Armani 3. Сумка Coach 4. Брюки Juicy Couture

1. Худи Adidas 2. Кроссовки Nike 3.  поясная сумка Adidas 4. Свитер Tommy Hilfiger

1. Рюкзак  DKNY 2. Платок  Calvin Klein 3. Свитшот Karl Lagerfield 4. Кепка Gap

Комментариев нет:

Отправить комментарий