понедельник, 20 марта 2017 г.

Самая горячая джинсовая мода весна-лето 2017

Banana Republic, Carolina Herera,

Современную жизнь невозможно представить без пары джинсов, а в последнее время и без других вещей из денима. Для нас стало совершенно нормальным и даже жизненно важным быть в курсе последних трендов в джинсовой моде поэтому представляю вашему вниманию самое актуальное на ближайшие два сезона.

Кажется, что все показы прошли под лозунгом "Деним должен быть нарядным", даже простые фасоны имеют какую-то изюминку.


Вышивка и пэтчворк

Тренд на вышивку и пэтчворк держится уже многие сезоны и на ближайшие полгода снова один из заметных трендов в мире денима. Рано или поздно мы устанем от излишних украшений, т.к. базовый деним всегда будет более практичным, но пока иметь парочку нарядных вещиц вполне достаточно, чтобы составить великое множество модных комплектов. Джинсовая куртка, юбка или джинсы могут стать прекрасным подтверждением вашего вкуса. Вышивки с природной тематикой стали самыми популярными. Наивно-винтажные на голубых джинсах или дерзкие дикие цветы на черных и серых, а также вышитые аппликайии


Roberto Cavalli, Aleander McQueen, Peter Pilotto

Рюши, кружево, клёш

Рюши один из культовых трендов не только в джинсовой одежде, но и в любой другой. Настоящим фаворитом из денима однозначно будет именно куртка. Масс-маркет подхватил идею прямиком с лучших показов поэтому буквально в каждом магазине можно найти такую вещицу согласно своему бюджету. Изделия из денима как никогда женственны и кокетливы. Этому впечатлению способствуют не только рюши, но и кружево, а также романтический крой, например, клешёный рукав или джинсы клёш.


Philosophy, Antonio Marras, Gucci

Пастель

Благородные пастельные джинсы пудрового или песочного оттенка то, что пришло на смену тёмным зимним цветам и, бесспорно, радует глаз. Что может быть лучше для жаркого лета? Эти оттенки тоже являются нейтральными и их очень легко сочетать с вашими любимыми цветами, даже в сочетании с чёрным они придадут приятную мягкость всему образу.


Ulla Johnson, Ralph Lauren

Необработанный край

Необработанные края на юбках и джинсах - это очень стильно. Такой приём придаёт образу расслабленность и шик. Сочетание нарядных и элегантных вещей с немного грубоватыми фактурами помогает избежать нарочитости наряда. Укороченные джинсы с выпущенными нитками - одна из самых популярных моделей этой весны-лета.


Dolce&Gabbana, Tommy Hilfiger

Варёные

Немного дерзкие или нежные джинсы со светлыми разводами отлично смотрятся в солнечную погоду. Экспериментируйте со стилем. Создавайте ретрообразы или смешивайте с нарядными тканями и стилем милитари. Этой весной варёные джинсы соседствуют как с пастельными, так и с яркими цветами.


Tibi, Dsquared2, Red Valentino

Какие вещи из денима вы собираетесь приобрести? Нравится ли вам нарядный деним?

Автор статьи: lena-view.livejournal.com
Instagram: elena_vyushina
Facebook: www.facebook.com/lenaviewpage/

Шоппинг


1. Юбка  2. Жакет  3. Юбка с сеткой  4. Джинсы

1. Джинсы с кружевом  2. Джинсы с бахромой  3. Джинсы с вышивкой  4. С пайетками


1. Утеплённая куртка  2. Куртка с рюшей  3. Куртка с аппликациями  4. Джинсы с звёздами

1. Джинсы-клёш   2.Юбка  3. Платье с рюшей  4. Сарафан

1. Сарафан  2. Юбка  2. Куртка с шнуровкой  3. Куртка с бабочками

Комментариев нет:

Отправить комментарий