четверг, 9 февраля 2017 г.

День Святого Валентина. Соблазняем как в кино


Что надеть на День святого Валентина? Красное, розовое, сердечки и цветочная тема - это хорошо, но уже немного надоело. Я решила предложить непривычные образы, но от этого не менее, а, может, и более, соблазнительные. Представляю вашему вниманию 5 знаковых образов из знаменитых фильмов о любви и страсти. Кстати, а их сюжеты могут послужить отличной темой для необычного свидания.

На 50 Оттенков Темнее

Кто сказал, что серый скучный цвет? "50 оттенков серого" и "На 50 оттенков темнее" ещё раз доказали, что в сером вы точно не будете скучать. Наряд в этих сдержанных тонах может скрывать много горячих тайн. Создайте вокруг себя атмосферу загадочности правильными аксессуарами, а соблазнительный комплект нижнего белья поможет излучать внутреннюю уверенность и магнетизм. Не забудьте нанести капельку парфюма, чтобы навсегда врезаться в память любимого.

Iconic Look: 50 Shades Darker


1. Платье  2. Маска кружевная  3. Маска-кошка 4. Бюстгальтер  5. Трусы  6. Пояс для чулок
7. Браслет-наручники (Золото 585)  8. Чулки  9. Клатч 10. Туфли  11. Парфюм Calvin Klein Euphoria

Основной Инстинкт

Предчувствие опасности, страсть и холодный лёд. Такие же смешанные чувства оставляет и женщина в изящном, но закрытом, наряде надетом на обнажённое тело. Сдержанная классика, однотонные решения, лаконичность и высокое качество. Всё, выглядит дорого и безупречно. И, конечно, что же как не аромат с названием Guilty идеально завершит образ?

Iconic Look: Basic Instinct
1. Платье  2. Пальто  3. Серьги (Золото 585)  4. Комбинация  5. Клатч  6. Туфли  7. Браслет (Золото 585, фианиты)
8. Ведро для шампанского  9. Бокал для шампанского  10. Туалетная вода Gucci Guilty


Секс в Большом Городе

Гламурный и кокетливый образ девушки из большого города, которая знает толк в хорошей одежде, особенно в оригинальных туфлях. Фантазёрка или просто творческая натура может позволить себе креативные аксессуары, быть немного бунтаркой и богемной штучкой. Дуэт из шубы и знаменитого по сериалу "Секс в большом городе" платья-ночнушки телесного цвета, или же "голого" платья, которое обеспечило Кэрри Брэдшоу жаркое свидание с мужчиной мечты, может принести удачу и другим девушкам. Отправляясь на свидание в город, не забудьте заказать коктейль Космополитен, чтобы полностью окунуться в атмосферу мегаполиса.

Iconic Look: Carrie Bradshaw
1. Шуба  2. Платье с вышивкой в виде стрекоз  3. Колье (Золото 585)  4. Бюстгальтер 5. Туфли  6. Перчатки
7. Сумка  8. Туалетная вода Dolc&Gabbana Imperatrice  9. Бокал

Мистер и Миссис Смит

Танго, открытая сексуальность отлично подойдёт для пары, которая уже давно вместе, но хочет взглянуть друг на друга немного по-новому. Платье простого фасона со смелым декольте или разрезом будет говорить за вас. В принципе, вам больше ничего не понадобится, чтобы быть неотразимой. Маленькие серьги-пуссеты, часы или браслет, а также клатч геометрической формы будут выглядеть гармоничнее всего.

Iconic Look: Mr & Mrs Smith
1. Платье  2. Рубашка  3. Подвязка  4. Серьги (Золото 375, бриллианты)  5. Часы  6. Босоножки  7. Клатч
8. Парфюм Hugo Boss Nuit

Сердцеедки

Эта девушка настоящая охотница с мягкой кошачьей походкой, смелая и дерзкая. Вам понадобится яркое платье, чтобы привлечь внимание и совсем немного хищного принта, чтобы подчеркнуть свою дикую натуру. Все вещи должны быть очень лаконичные, т.к. за отсутствием меры образ легко может превратиться в вульгарный. Строгий тёмный жакет поможет придать шика, а чокер может стать небольшим, слегка дразнящим акцентом.

Iconic Look: Heartbreakers
1. Платье  2. Жакет  3. Клатч  4. Чокер  5. Бюстгальтер  6. Повязка  на глаза  7. Босоножки  8. Парфюм Dolce&Gabbana Dolce, Rosa Excelsa 9. Бокал

Напишите нравится ли вам идея образов из кино. Может, у вас есть другой любимый фильм, наряд из которого вы хотели бы повторить? Поделитесь мнением в комментариях.

А по этой ссылке можно найти мой прошлогодний пост о том, какая одежда и аксессуары подходят для Дня святого Валентина.

Автор статьи: lena-view.livejournal.com
Instagram: elena_vyushina

Комментариев нет:

Отправить комментарий