воскресенье, 17 июля 2016 г.

Джинсовый культ: как оригинально носить деним



Ещё один мой пост о стиле, разработанный для совместного творческого проекта с известным онлайн журналом Wmj.ru. Переходите по этой ссылке чтобы увидеть эту и многие другие интересные статьи.

Одежда из денима - это крайне универсальная модная штука. Её можно сочетать между собой и с другой одеждой поэтому у каждой из нас обязательно есть что-то из джинсовой ткани. В этом сезоне деним - сам по себе тренд, но ещё он вобрал в себя и другие модные направления. Сегодня из него шьют, казалось бы, совершенно нелогичные вещи, например, костюмы пижамного типа, а также представляют настолько нежные и романтические фасоны что даже те, кто не любит деним не смогут устоять перед обаянием таких нарядов.

Из всего этого разнообразия я постаралась найти самые модные фасоны и декор, интересные и трендовые способы носить джинсовую одежду.


Бахрома

Джинсовая одежда с бахромой, конечно же, один из трендов. Топы и клешёные джинсы можно надевать вместе и по отдельности. Особенно стильной новинкой этого лета считаются укороченные джинсы клёш. Джинсовый топ и низ могут быть одного цвета или двух контрастных. Сочетайте голубой деним с нейтральным белым. Вместо джинсов носите шорты или юбку с бахромой. Два самых актуальных стилевых направления это мода 70-х и смесь кэжуала со спорт-шиком.





Бельевой и пижамный шик

Пижамы и топы из лёгкого денима или сочетание джинсов с шёлковым верхом позволяет угнаться за модой на деним и на бельевой шик одновременно. Если вы выбрали шёлковый топ лучше всего надеть его навыпуск и подчеркнуть женственность джинсами бойфрендами. Ещё одна альтернатива носить топ-комбинацию, заправив его в mom jeans ("мамины джинсы"). С синим и голубым денимом лучше всего смотрится шёлк нейтральных оттенков, чёрного, белого и пастельных тонов. К комплектам из джинсовой ткани можно добавить креативные аксессуары и яркую обувь как это сделал Кьяра Ферраньи на неделе моды в Милане (фото 1).



Романтика

Хотя бы одна романтическая вещь из денима или его лёгкой хлопчатой имитации должна быть в гардеробе модницы. Это может быть платье, топ, кроп-топ в сочетании с юбкой или брюками кюлотами. Рюши, сборки, бантики и кружева лучше всего придают шарм и романтизм дениму.



Аппликации

Оригинальная и яркая вещь с аппликациями очень в духе уличной моды. Она поможет сделать необычным любой повседневный образ. Джинсы, шорты, куртка.. выбирайте то, что вам по душе. Проще всего сочетать нарядный деним со стилем кэжуал, но можно играть на контрасте и носить его с цветными платьями и юбками, смешивать со стилем 90-х, надевая с кроп-топами, чокерами и кофточками в лапшу.



Деним на деним

Не стоит бояться экспериментов. Сочетайте голубой деним с модными в этом сезоне белыми рваными джинсами. Последние всегда можно заменить на шорты. Носите верх и низ из одного материала, например, модный жакет кимоно или свободный топ А-силуэта. Очень интересно смотрятся сочетания однотонного и цветного денима.



Белая блуза + деним на новый лад

Пусть белая блуза будет ультрамодного фасона. Вам понадобится более сложная версия с необычным кроем или модели с открытыми плечами, пышными рукавами, шнуровкой. Для особого шика носите благородные вещи с джинсами с необработанным краем.



Комбинезон или сарафан

Немного напоминающие рабочую робу сарафаны и комбинезоны можно надевать на блузы, кроп-топы, футболки или на голое тело. Многие модные блогеры носят такие вещи с небольшим акцентным платком, например, в огурцы, который завязывали на шею или запястье.



Автор статьи: lena-view.livejournal.com

Шоппинг


1. Комбинезон с клёшем  2. Белый комбинезон  3. Комбинезон с поясом  4. Платье на шнуровке

1. Платье с рюшей  2. Длинное на шнуровке 3. Патье с разрезом  4. С кисточками

1. Топ с рюшей  2. Рубашка с аппликациями  3. Блуза с рукавом 3/4  4. В стиле бохо

1. Джинсы с аппликациями  2. Джинсы с прорезями-сердечками  3. В цветочек  4. Розовые

1. С вышивкой  2. С бантом  3. Стёганая  4. А-силуэт

1. Куртка с вышивкой  2. Шорты с бабочками  3. Белые с кружевом  4. Топ с бантами

Комментариев нет:

Отправить комментарий