понедельник, 13 ноября 2017 г.

Красный - хит сезона. Как носить total look?

Givenchy, Fendi
Красный - хит сезона, а также признанная классика, без которой не обходится ни одна коллекция. Этой осенью и зимой красного не просто много, а очень много. На подиумах не только отдельные вещи в красных тонах, но и целые тотал луки. Последние стали настоящим трендом. Красный total look не так сложен, как может показаться просто он смелый и требует соблюдения некоторых правил. Каких? Читаем дальше.


1. Единый оттенок

Самое важное правило, чтобы выглядеть со вкусом это подобрать все единицы наряда в одном оттенке. Как и в случае с чёрным и белым тотал луком, красный теряет свою эксклюзивность если вещи не совпадают по тону. Здесь и кроется одна из самых больших сложностей поэтому, возможно, стоит купить одежду в одном магазине. Обувь и сумку подобрать будет уже попроще. Вы можете приобрести брючный костюм или платье с пальто. Все эти вещи потом прекрасно можно носить по отдельности.

2. Правильный оттенок

Так как у нас присутствует такой большой цветовой блок он должен идеально подходить вашей внешности. Выбирайте оттенок, который идёт лично вам и не перетягивает внимание на себя. В противном случае вы пропадёте за яркостью образа. Во многих коллекциях этого сезона присутствовал алый оттенок как, например, у Givenchy, но он довольно агрессивен и идёт немногим. Особенно осторожны с такими цветами должны быть женщины в возрасте. Всегда можно выбрать более мягкие тона и другие актуальные оттенки, бургунди, коралл, брусничный и т.д.

Fendi, Delpozo
3. Less is more (меньше, значит, лучше) vs Необычный дизайн

Не перегружайте образ контрастными деталями и сложным дизайном. Красного так много, что он становится самобытным. Вам уже можно обойтись совсем без украшений или ограничиться очень немногочисленными и лаконичными. Однако это не повод совсем забыть об оригинальности. Интересные декоративные приёмы могут присутствовать в наряде, придавая ему некое настроение артобъекта. Соблюдайте правило единого тона наряда. Используйте одежду с рюшами, драпировками или пайетками.

4. Сексапил vs Сдержанность. Оверсайз против облегающего силуэта.

В этом сезоне у нас есть выбор. То, что считалось откровенным вызовом пока что заняло статус тренда. Красные платья-ночнушки, кружева, прозрачность, разрезы и сапоги-чулки отсылают нас к образам 90-х. Но не всем они близки, ведь для многих красный и так ассоциируется с сексуальной энергией, а в таком количестве цвета добавлять эротизма фасоном было бы слишком. От "стильно" можно легко упасть до значения "вульгарно". В таком случае оставьте декольте и слишком облегающие фасоны для других нарядов. Костюм в красном цвете прекрасно выручает и здесь если хочется оставаться крайне привлекательной. Жёсткость и мужественность кроя облагораживает чувственную составляющую. Стоит отдать предпочтение вещам слегка свободным или полноценному оверсайзу.

Giambatista Valli, Givenchy
5. Простота кроя, классика, культовые вещи

Чистые линии кроя - то, что нужно для создания образа в абсолютном красном. Лучше всего составлять комплект из вещей простых по фасону и сочетать их с проверенными временем моделями, например, тренчем, битловкой, жакетом, например, модным в этом сезоне двубортным, классическим пальто.

Oscar de la Renta
6. Игра фактур приветствуется

Умело играя с этим трюком можно создать прекрасные уютные комплекты. Сочетайте шерстяной свитер с вельветовыми брюками и пальто оверсайз, джемпера из джерси можно надеть с кожаной юбкой, лаковой или матовой. То же касается и обуви. Она запросто может быть замшевой, бархатной или лаковой. Что касается последних фактур, то в случае красного тотал лука пусть в комплекте будет лишь одна такая вещь. Эти материалы и так довольно тяжёлые.

Max Mara,
7. Трюк для самых смелых

В этом сезоне можно смело добавить в образ красные колготки. Обратите внимание что яркие цвета добавляют объём. Если вы обладательница не самых стройных ног стоит собирать комплект в тёмных тонах красного и выбрать колготки средней и высокой плотности.

Givenchy

Даже если тотал луки не ваша тема, то можно надеть 1-2 вещи красного цвета, ведь в тренде сам цвет.

А вы любите красный цвет? Какой оттенок? Как вы относитесь к красному тотал луку? Напишите в комментариях.

 Автор статьи: lena-view.livejournal.com
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе модных новостей или просто для вдохновения.
Instagram: elena_vyushina
Facebook: www.facebook.com/lenaviewpage/

Шоппинг

1. Костюм из шерсти  2. Сумка 3. Пальто 4. Свитер


1. Куртка 2. Платье по фигуре 3. Платье макси 4. Свитер

1. Ботильоны 2. Платье 3. Ботфорты 4. Костюм

1. Лаковая юбка 2. Полусапожки на шнуровке 3. Колготки 4. Сумка

1. Пальто 2. Лаковые брюки 3. Юбка 4. Ботильоны

1. Юбка 2. Берет 3. Сумка на пояс 4. Брюки


Комментариев нет:

Отправить комментарий