пятница, 13 октября 2017 г.

Главные украшения этой осени и зимы

Marc Jacobs, saint Laurent

Наверное, нет женщин, не любящих украшения. Именно поэтому обычно мы почти никогда не избавляемся от некогда актуальных безделушек, ожидая что на них снова вернётся мода, и можно будет оказаться во всеоружии. К тому же украшения не одежда. Много места они не требуют. Что же достать из заветных шкатулок этой осенью-зимой? Ведь всё случилось именно так, как мы предполагали, и многие тренды вернулись. А, может, пора докупить и что-то новое?


Крупные серьги кольца

Очень люблю кольца за их лаконичность. В этом сезоне всё гипертрофированно,как объёмы в одежде, так и бижутерия. Сегодня серьги-кольца должны быть не только среднего или большого диаметра, но и довольно толстые. Казалось бы, это мог быть отголосок летней моды на стиль фламенко, но нет, эти серьги прекрасно дополняют любой другой стиль, включая минимализм. Надевайте их с денимом на манер 90-х. Носите с элегантными свитерами и жакетами в клетку. Можно смело добавить к образу кепи. О том как носить последнюю читайте в этой статье.

Micheal Kors, Fendi, Balenciaga

Жемчуг

В этом сезоне жемчуга в избытке. Можно носить винтаж, классику и модерн. Пригодится буквально всё, колье из крупных круглых жемчужин, многоярусные колье, серьги-капли, удлинённые серьги, браслеты, броши, которые можно приколоть на шерстяные перчатки, пояса-цепочки. Коллекция Chanel усыпана жемчугом как никогда. Жемчугом отделаны даже сами вещи, повязки, воротнички, рукава. Обратите внимание на неоклассику и футуризм. Серьги от Y/Project - в этом сезоне мечта большинства модниц.

Y/Project, Gucci, Chanel

Серьги с кристаллами

На пике популярности серьги chandelier из белых кристаллов. Isabel Marant, Celine, Saint Laurent и другие в восторге от этой модели. Кажется дизайнеры уверены, что лучше всего белые камни оттенит чёрный цвет у лица. Реже встречаются другие оттенки. А также гуру модной индустрии отдали свой голос в пользу благородных материалов, шерсти, шёлка, меха и т.п.

Isabel Marant, Celine, Miu Miu

Браслеты из цепочек

С подвесками и без, с интересными переплетениями, браслеты из цепочек с интересным дизайном набирают модные обороты. Такой аксессуар заметные и в то же время практичный, т. к. добавит изюминку в любой стиль.

Lanvin, Louis Vuitton, Gucci

Колье - цепи

Крупные или мелкие, в один или в несколько рядов, с кулонами и без, цепочки есть почти в каждой коллекции. У вас есть прекрасная возможность подобрать идеальный вариант для своей внешности и быть в тренде. Очень стильно носить такие вещи на открытой зоне декольте или, наоборот, на сдержанные свитер с горлом.

Marc Jacobs, Christian Dior, Chanel

Панк-стиль

Дерзко, остро и броско - эти слова идеально описывают украшения в стиле панк. Снова цепи, но более грубые, а также кожа, шипы, колючая проволка и пирсинг украсят девушек, привыкших бросать вызов обществу.

Alexander Wang, Gucci, Versace

Серьги - каффы

Неудивительно, что каффы актуальны в холодный сезон ведь нам предстоит столько вечеринок, а серьги-каффы идеальный вариант на вечер. Они прекрасно смотрятся с комплектами разного уровня нарядности и стиля. В этом сезоне предпочтительнее крупные каффы с камнями. Последние очень часто перекликаются по цвету с одеждой.

Saint Laurent, Oscar de la Renta,

Непарные серьги

Этому у меня посвящено несколько отдельных статей. Вот здесь можно узнать какие серьги в моде и с чем их носить.

Balenciaga, Elie Saab, Maison Margiela

Легко можно заметить, что серьги стали одним из знаковых аксессуаров этой осенью-зимой. Надеюсь, вы найдёте вариант по душе. Напишите в комментариях какие украшения вы купили или собираетесь приобрести в ближайшее время.

Автор статьи: lena-view.livejournal.com
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе модных новостей или просто для вдохновения.
Instagram: elena_vyushina
Facebook: www.facebook.com/lenaviewpage/

Шоппинг

1. Серьги с жемчугом (золотисто-коричневые, серебристо-чёрные), 2. Кремовый свитер  3. Серьги-кольца 4. Джемпер

1. Колье-цепь 2. Кардиган 3.  Кафф и серьга-гвоздик (серебро 925) 4. Жакет

1. Непарные серьги с кожаными элементами 2. Платье с полоской 3. Золотые серьги-кольца (585) 4. Платье с поясом

1. Браслет с кожей и цепью (золотой, серебристый) 2. Джемпер в клетку 3. Серьги 4. Серое платье


Комментариев нет:

Отправить комментарий