среда, 6 сентября 2017 г.

Мой опыт заказа одежды в Rosegal.com

Недавно я сделала заказ на Rosegal.com и хочу поделиться с вами наглядной демонстрацией одежды и небольшим отзывом. Это уже далеко не первый мой заказ из подобных онлайн магазинов. Я уже выработала свой свод правил-критериев для грамотного выбора одежды. Об этом можно подробно прочитать здесь.


Итак, в моём заказе были: два платья, рубашка и серьги. Все ссылки я оставлю.
Обычно я ношу европейский размер М. Мой рост 174 см.

1. Платье с открытыми плечами в розовую полоску и цветочным принтом

Долго думала между голубой и розовой полоской, но в итоге выбрала вторую, которая, как мне кажется, встречается реже. Ориентируясь на замеры пропорций с сайта, я выбрала себе размер S вместо привычного М. Обычно резинки на талии и плечах отлично растягиваются. Единственным нюансом мог стать объём груди. Мой превышает заявленный для размера S, но я решила, что т.к. фасон со свободным верхом, всё сядет хорошо. К сожалению, я забыла взять на фотосессию пояс от платья. С ним бы линия талии смотрелась ещё лучше.

Ощущения: Очень приятных хлопчатый материал. Нигде ничего не трёт и не впивается. Аккуратно обработанные швы. Приятный запах нового изделия. Цвет совпал с заявленным.

Наряд прекрасно подходит для дневных городских и загородных мероприятий.



2. Платье с кистями (цвет синий)

Это платье успело уже появиться на моём инстаграме (elena_vyushina) и собрать много комплиментов от друзей. Есть в нём что-то от южно-американского колорита. Сразу вспоминаются любимые старые сериалы и женственные образы в духе Милагрос. Я снова выбрала размер S вместо М, т.к. фасон похож на первый.

Ощущения: лёгкий материал, в котором не жарко. Ткань мягкая и н просвечивается. Всё очень летящее и яркое. Расцветка совпала. Швы гладкие. Местами на подоле торчали ниточки, но я их обрезала. Ткань не сыпется. Запах обычный, не неприятный.

Наряд прекрасно подходит для дневных летних мероприятий, путешествий в тёплые страны, пляжного и городского отдыха.


3. Жёлтая рубашка

Я заказала размер М, т.к. рубашка должна хорошо сидеть в плечах и груди. Мне безумно понравились рукава и красивый цвет. Рукава можно присобрать как вам больше нравится. К тому же, при такой модели если рукава окажутся коротки это будет выглядеть как нормальные 3/4. Рубашка свободного фасона. Любители более облегающих комплектов могут заправлять её в джинсы. Высота талии джинсов зависит от вашего роста. Высоким в этом случае понадобятся джинсы с со слегка завышенной или высокой талией. Девушки среднего и небольшого роста вполне обойдутся низом с классической талией.

Ощущения: Приятный материал и запах. Аккуратный пошив. Никаких торчащих ниток. Цвет совпадает с заявленным.

Рубашка может быть стилизована для дневных и вечерних неформальных мероприятий.



4. Серьги-кисти



Серьги кисти - отличный аксессуар, который может выглядеть здорово, оставаясь бюджетным. Я выбрала модель с декоративным плетением. Она показалась мне интереснее. Для начала я обзавелась нейтральным чёрным цветом. Он отлично сочетается с контрастной одеждой и не сливается с цветом волос и кожей. Крепление в виде петли нравится мне больше остальных своим удобством поэтому чаще стараюсь выбирать именно такие.

Ощущения: Качественно выполненные серьги. Красивые и лёгкие. Не оттягивают мочку уха. Металл не красится.


В общем, с чистой совестью могу сказать, что довольна одеждой и точно буду продолжать её носить.

Автор статьи: lena-view.livejournal.com
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе модных новостей или просто для вдохновения.
Instagram: elena_vyushina
Facebook: www.facebook.com/lenaviewpage/

Комментариев нет:

Отправить комментарий