понедельник, 11 сентября 2017 г.

Носим две разные серьги вместе. Тренд набирает обороты.

Предпочитатели стильной оригинальности уже успели крепко полюбить моду на серьги как-будто от разных комплектов, а все, кто никак не решались опробовать такие украшения, по-прежнему могут это сделать. Mismatched earrings (несочетаемые, как-будто от разных пар) будут очень актуальны осенью-зимой.

Ранее я рассказывала как грамотно составить такой дуэт из уже имеющихся украшений и избежать покупки готового сета. Об этом можно прочитать здесь.

Поэтому сегодня статья будет уже более обзорной. Посмотрим какой стиль серёжек больше в моде в этом сезоне и прикинем с чем их носить.

Летний тренд на крупные украшения плавно перетёк в осенний и коснулся разнокалиберных серёжек, так что смело выбираем большие размеры. Выглядеть дорого-богато в плане бижутерии сегодня в моде.


Кристаллы

Блеск прозрачных камней, в принципе, один из трендов для любых сережек. Выглядеть этакой парти гёрл из 90-х или элегантной ценительницей винтажа - вот главная дилемма сезона. И то и другое на пике популярности.

Hellessy

Ralph Lauren

Геометрия и арт

Чёткие фигуры как из высшей математики или затейливые космические формы лишь подчеркнут в вас оригинальность, интеллектуальность и пристрастие к искусству. Творческие девушки этой осенью найдут массу способов экспериментировать со стилем. Играйте с интересными сочетаниями в украшениях как на показе Balenciaga. Приверженцы сдержанного стиля всегда могут обратиться к минимализму.

Balenciaga, Maison Margiela

Принты

Ограничений с чем носить любимые серьги просто не существует. Приветствуется любое проявление фантазии, но если хочется быть в тренде стоит обратить внимание на модные принты. Именно с горячими расцветками этого сезона и можно увидеть несовпадающие серьги. Итак, в этом списке однозначно доминируют принты в клетку и животные мотивы (леопард, змея). Можете не бояться смелых цветов и ретрообразов.





Ellery, Marc Jacobs, Balenciaga, Maison Margiela

Однотонные благородные цвета

Почему-то фэшн блогеры в восторге от белого цвета. Возможно многие вдохновились показом Ellery, но белый цвет можно сказать ушёл в народ. Не придётся ломать голову над модными сочетаниями и в то же время вы точно будете выглядеть очень элегантно. Дизайнеры предлагают нам делать ставку и на другие благородные оттенки. Это могут быть цвета драгоценных камней вроде насыщенных синего, изумрудного и бордового. Вещи из шерсти, шёлка, бархата и отделкой мехом такого цвета стали абсолютными фаворитами этой осени. Не меньше востребована бежевая гамма. Так что правильный цвет и материал главное на что следует обратить внимание.

Ellery, Marc Jacobs

90-е

Спортивные образы 90-х в сочетании с крупными круглыми серьгами будут смотреться идеально, добавляя немного нарядности любому комплекту. Для создания нарядов вам пригодятся деним, бомберы, футболки и вещи в лапшу.

ZadigVoltaire, Ellery

Шоппинг


1. Серьги 2. Блуза 3. Серьги с розовым 4. Шубка


1. Серьги с красным 2. Жакет в клетку 3. Серьги с крестиком 4. Платье


1. Серьги с кристаллом 2. Кружевной топ 3. Серьги с цветными камнями 4. Платье

1. Серьги с кистью 2. Плащ 3. Салатовые серьги 4. Свитер

Комментариев нет:

Отправить комментарий