суббота, 7 мая 2016 г.

Трусики-невидимки вытеснили бесшовные. В чём фишка?



Я просто не могла обойти эту тему)). Девушки не понаслышке знают как трудно подобрать нижнее бельё под светлые, обтягивающие, открытые или тонкие вещи поэтому я не раз писала статьи о том как можно решить эту проблему. Сегодня небывалую популярность набирают трусики-невидимки или трусики-стикеры. Звёзды просто сходят по ним с ума, т.к. эта модель нижнего белья решает проблему что надеть под платье для красной дорожки.


Эти трусики не имеют никаких резиночек, а остаются на месте за счёт клейкого слоя. На верхних краях сзади и спереди трусиков расположена силиконовая полоска, с которой нужно всего лишь снять стикер и приклеить ткань к телу. Принцип действия тот же что и у клейких бюстгальтеров-невидимок. Чтобы равномерно приклеить трусики начинать нужно с переднего края. Надевать необходимо только на чистую сухую кожу.


1 ->  2 


 ->  3

Помимо гладких трусиков нейтральных цветов появились и цветные модели из гладкого кружева. Всё чтобы угодить потребителю. Я нашла и те и те в продаже. Ссылки под фото.


1. Гладкие чёрные и беж  2. Кружевные (6 цветов)  3. Комплекты с накладками на грудь

Предупреждая некоторые вопросы, хочу отметить что производители утверждают что трусы-невидимки созданы для многоразового использования и их можно стирать. Они подходят для гладких, цветных, светлых или тонких тканей.

Как-то так теперь выглядит современная девушка, решившая надеть открытое платье по фигуре)). К слову, и мужчины тоже не обошли новинку.



Напишите считаете ли вы трусики-стикеры полезной вещью? Нравятся ли они и стали бы вы ими пользоваться? В общем, любые отзывы приветствуются.

А здесь можно найти статью о более традиционных решениях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий