среда, 11 апреля 2018 г.

Платье для особых случаев: женственность, романтизм и элегантность



Каждую весну многие ждут какого-то обновления в своей жизни, ведь эта пора ассоциируется с новыми начинаниями. Мы ждём что с приходом тепла и солнечных дней с нами может произойти маленькое чудо или как минимум приятное приключение. Именно поэтому зачастую появляется острое желание освежить гардероб или приобрести особенный наряд, а повод его выгулять найдётся сам.

Сегодня я просто хотела показать вам наряды одного бренда родом из Риги (кстати, это один из участников недели моды). Не так давно мне довелось сниматься в их платьях. Представляю вашему вниманию марку Katya Katya London.

Если женственность, изящество и винтаж близкие вам понятия, то вы точно проникнитесь философией бренда, который создаёт утонченные свадебные наряды и платья для особых случаев. Я решила поделиться несколькими примерами из весенне-летней коллекции не только со своими подписчиками на инстаграм (elena_vyushina), но и с вами. Кстати, заглядывайте ко мне и туда, если хотите поближе со мной познакомиться. В скором времени я планирую писать о новостях из мира моды и там.

Этой весной у Katya Katya London большой ассортимент не только свадебных платьев, но и просто нарядных. Причём разнообразие цвета позволяет носить их не только на формальные мероприятия. Здесь найдутся наряды для выпускного, для похода в ресторан, оперу и даже любого путешествия. Одно из таких платьев как раз на мне. Простое по крою, выполненное изj льна, в красную полоску, которая навевает настроение средиземноморских курортов оно одинаково хорошо будет смотреться на любом празднике или отдыхе в непринуждённой обстановке.




Photo: Oskars Ludvigs
Платье из голубого льна сшито по принципу сарафана с элементом из прозрачной сетки и вышивкой кристаллами Swarovski. Его можно надеть без белья и при этом выглядеть сексуально, но не вульгарно.


Photo: Oskars Ludvigs


Платье из черного кружева, которое красиво оттеняет кожу будет восхитительно смотреться на любом вечернем мероприятии.

Photo: Gena Tashimov
И напоследок свадебное платье из белого кружева, надетое поверх нижнего платья полынного оттенка. Надеюсь, вам было интересно. С другими моделями и цветами вы можете ознакомиться на официальном сайте, указанном в начале статьи.


Photo: Oskars Ludvigs

Автор статьи: lena-view.livejournal.com
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе модных новостей или просто для вдохновения.
Instagram: elena_vyushina
Facebook: www.facebook.com/lenaviewpage/

Комментариев нет:

Отправить комментарий